Вечер Добрый Господа! Давно Я Не Получал Такого Удовольствия от Копа! Сегодня Был именно такой День! З.ы. Такого "Длинного" Алана (53 см ) я ещё не Находил!
Приветствую Вас Господа! Был в отпуске.Отдыхал в Турции! Взяли экскурсию в Древне-Римский город "Фазелис" Что Я Вам Хочу Сказать! Места не-битые! Работы не-Початый край! Пока Моя Загорала на пляже---- Я Прошелся по развалинам. Вот что удалось найти.Визуально)beer:
Приветствую Вас Господа! Сегодня Попал (Случайно) на Скифов! Правда на поле . Сохран Ужасный! жалко бляшку . Господа Подскажите: что за "Зверюга" была!? Спасибо!
Приветствую Вас Господа! Вчера случилось "Чудо" Попалась Вторая часть Бляшки Скифской! Вот что Получилось!
Так, на волка похоже. Зооморфный однозначно, а какая именно зверюга - теперь можно только гадать. Чудо? Пошурфите то место - может чудо станет ещё более чудесным.
О_О Серп, аланский меч (кинжал), дирхем, скифский волк и чекан просто шикарны!!! В продаже были? Сохран у серпа и алана вообще бомба!!! В каких краях ходите, если не секрет?
День добрый Господа! Вчера Покопал----! Подскажите: Что за стремя? К Какому Роду -племени относиться это стремено? Найдено в Харьковской обл. Спасибо!