ну в саратовской области только красноармейск. вроде ще калиниск есть. я вот думаю может залетные какие? с киева например, ибо тут есть несколько поселений с украины)
вот помытая вчерашняя пряга. если есть инфа у кого какая по ним то буду рад. и сегодняшние находки. вприпе 5 копеек меня вполне устроили за 7 часов поиска
всем привет. я снова в строю. был на море. там набрал гору монет БЕЗ прибора. теперь вот поехал на настоящий коп. гирька и черепок верховые, валялись на выдолбленных фундиках - кому то не понравились. а я вот решил забрать. копейка 1898 тоже лежала на выдолбленном фунде. толи забыли толи потеряли, хз вообщем. а пятак и советы с лесной дороги. просто пятак вообще шоком был. а мелочь 55-56 год. походу с одного кармана если бы не ходил зигзагами может и больше было бы находок но ничего, этот рузультат меня вполне устраивает. так что всем добра и находок
кто то плохо выбил фундик. а я вот добил) я надеюсь всем понятно что это гто, только что из земли. помогите определить период
вот утром пробежался быстренько. накопалась вот такая болванка снаряда, наврено дети с полигона притащили. встретил какого то комрада из города. пообщались так норм
всем здрасте. хотя тут все равно никого нет. ну да ладно, мне то душу греет) поехал сегодня с братом фундики шурфить. вдвоем это очень нудное дело оказывается и тяжелое у меня результат 4 монетки и пару тон земли на счет. плюс грибочков нашелушил и чермета пол багажника 11й а вот у брата полный голяк: грибы он не любит, чермет не собирает а дед хабар сегодня с ним был груб пс. понравилось как за 15 минут в мыльце пяточок на пятачке след оставил
сегодня с комрадом =ask= и его отцом сделали выезд на усадьбу и лагерь РИА. у них находки поудачней будут с чем их и поздравляю, у меня результат поскромнее но главное не в пустую порадовал флакон. чтонибудь стоит он? тут плохо видно поэтому опишу: там орел царский, надпись сверху АПТЕКА а снизу : PHARMACIE
всем здрасте. давно не копал тк начался учебный год а с ним и пришла задница. вообщем учеба плохая пошла. но вот наконец то смог с братом вырваться поковыряться. я доволен встретили комрада, так он мега зачетный знак поднял, что то из ранних советов в сохране.
вот такая "богоматерь: всех скорбящих радость" вчера вылезла, была согнута в три раза, сначала не понял что за расколбас, а как развернул так и растроился. видимо была уничтожена в советское безбожное время
да простят меня модераторы за такое размещение картинок, но что то у меня загрузка не работает. вообщем в учаге засада полная, почти не копаю щас а денечки такие отличные. ну вот выбрался, на успех не расчитывал однако порадовали три копейки 24 года, сначала был дико рад, думал бингко, а оказалось что у трешки только рубчатые бока дорогие(( но все ранво, коп отлчиный вышел. между прочим все с битый перебитых фундиков за 2 часа) помоему неплохо) http://s61.radikal.ru/i172/1210/f3/6cb8c6f9420e.jpg http://s017.radikal.ru/i402/1210/d2/8004b795651a.jpg http://s019.radikal.ru/i642/1210/49/0e5463b66f41.jpg http://s49.radikal.ru/i124/1210/06/2929c9604ac8.jpg
всем приветики! выехал сегодня покопать. 2 часа ненапряжного копа фундамента: лопатку копаем, один раз прибором махаем и 5 минут отдыхаем вполне доволен. жаль только что полушку почити нельзя год определить да и дырка в ней какаято((
тоже так думаю, все глаза проглядел. то что денга 1730 это ясно. скорее всего и полушка тоже ибо они друг за другом вышли
прогулял универ - поехал на коп. не зря не зря)) 4 часа. из них первая монета в первые 5 минут вышла. потмо пустота и остальные 8 за последние часа полтора)
меньше часа на фундаменте который прошлый раз копал. итог с трех надобитых фундаментов 21 монета. не сразу правда выездов за 5 но я и не долго их копал каждый раз часа по два три не напрягаясь
забыл к последнему посту посту прикрепить. место моих работ. фундик был битый, но я яму раза в три расширил и углубил)
вот так закрываю сезон. пару монеток и горшки. наметил на будущий год пару хороших фундиков. скоро выложу фотки с подведением итогов за год.