Привіт! Який саме цікавить? Я брав пластиковий скуб на алі. Совки теж думаю там мають бути. Зараз досить швидко йдуть посилки з Китаю.
Поплавал сегодня пару часов. Из находок мусор, осколки, еще пару гильз ссср в ленте, обломок какого то крепежа толи бакелитовый толи пластиковый, два снаряда(тип не определил) и стальной ящик на петлях. Для каких целей ящик я не знаю но по остаткам краски видно что он связан с техникой, так как другой металл который попадается в такой же краске.
Доброго! Немецкие 75мм бронебойно трассирующие снаряды, с донниками. С этого же Штуга. Стальной ящик это коробка ЗИП от бортовой радиостанции, установлена на левом борту под стелажом приемника.
Шукаю звичайний металевий совок.може навіть краще саморобний,бо буде міцнішим.щоб із кріпленням для держака.хочу не лише по пляжі, а і щоб у воду десь вище колін можна бул от зайти.
Для разнообразия собрал себе подводник для пляжей на базе Garrett AT Pro. Блок в гермокорпусе от Жеки, катушку и наушники приобрел на форуме у одного порядочного пользователя, штангу делал с нуля под себя. Прада не знаю когда смогу испытать так как на пляж нужна система хука, а что бы с ней плавать нужен кто то на берегу так как она очень шумит и в наше тяжелое время ее легко можно спутать с каким то дроном. А стоять на берегу пару часов сейчас холодно, буду ждать когда немного потеплеет