Мой первый коп.

Dieses Thema im Forum "Хлам" wurde erstellt von MrJonsson, 11. Apr. 2010.

1. MrJonsson

MrJonsson Feldwebel

Дождавшись весны и выходных поехал на свой первый в жизни коп!По сему случаю еще осенью был куплен МД.Облазев не один км.кроме проволоки и прочего хлама не чего не нашел.:( Вернувшись к вечеру домой решил по шарить по скверу.Я знал что там есть гильзы от Маузера.И вот мой утешительные находки. По этим остаткам от гильз есть пара вопросов.Почему то они все разорваны,и в них нет капсюлей?Есть предположение ,что патроны горели.А вы как думаете?

Images:

DSC00972.JPG
    DSC00977.JPG
    1 Person gefällt das.
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Продаю механизм для складывания блока управления металлоискателем Minelab Equinox 600/800. Для удобс...
      300 грн.
    3. Продаю усилитель для ушей катушки Equinox 600/800 на размер дополнительной катушки 15". Был в и...
      200 грн.
    4. Новый паракорд L20m,D4mm…есть новые поступления..смотрите другие мои лоты…
      158 грн.
    5. Новый старательский лоток D38cm..и неодимовый магнит ..смотрите другие мои лоты…есть новые поступлен...
      449 грн.
  2. -JESTER-

-JESTER- Leutnant

3. S.A.W.

S.A.W. Leutnant

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    239
    Лоты
      на продаже:
    24
      проданные:
    458
    горелые.

4. Кurt

Кurt Schütze

Горелые однозначно.

5. shrapnel1

shrapnel1 Stabsgefreiter

100% горели, самому такие поподались, на горелых складах боеприпасов, но в гараздо болшем количестве.

6. serg12108

serg12108 Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    9
    мои поздравления:smile_12:для первого раза тоже не плохо все ище в периди хороших находок:smile_12::smile_12::beer:

7. Мои поздровления:DГорелый гельзачь,я тоже токие находил на местах склада боепрепасов.