Товарищ Сержант. Выдумал себе неправильный имидж. Все его боятся а ничего сделать не могут. На самом деле обладает большим и добрым сердцем.
Вилли Райберт - редко, но метко. Не помню тот ник, когда Артем вдруг вошел и сказал "А мне присутствие сего кадра надоело, считаю его присутствие на форуме нежелательным" И умертвил челавечека. Мне б такие права! Я б тут четверть точно вырезал.
Штоп Вам стало совсем интересно расколюсь на вчерашний интим. Вчера при приближении оргазма назвал жену Леной (на самом деле ее Верой зовут) Оргазма не состоялось. Получил справа четыре раза в висок. Сегодня буду предъявлять Хелене. Смех и грех.
Мне эта зарисовка больше понравилась, чем опус про отпуск. Не обижайся только Жучара - слишком серая картинка получилась и опять же без рыбалки....
Да для тебя всегда если не было рыбалки значит отпуск и не состоялся. И вовсе я не обиделся. Висок только сильно болит. Погоди щаз и про тебя напишу.
Darkfisher немножко подождет. Хочется пару слов о Wolfgrey'е - редко он стал заходить, может лето? Бегает небось по лесам вентилятором. Копает как экскаватор. Виталь, если ты это прочитаешь, я хочу чтоб ты знал, что я тебя очень уважаю.
Вернемся к Darkfisher"y - Общаемся не часто. Знаю его под двумя именами не считая ник "Darkfisher". Писатель. Пишет разумно и достоверно. Еще любит рыбалку и подъебать меня. В который раз прошу автограф! Тебе чего трудно подписать свою книгу?
kaZet -Константин Александрович оказал мне по жизни простую услугу. Когда около года назад я случайно зашел на Райберт - я стукнул ему в личку и спрашиваю "что за беда, тут одни черные копари и реконструкторы, куда бежать?" На что он мне вежливо ответил - "А никуда не беги. Райберт очень толковый сайт. Тебе понравится" Он был прав.
Жук, а про меня вы что думаете? Или вы пока только про ветеранов? Но если, вдруг, решите про меня, то фразы типа "дурак", "заипал", "убейся ап стенку", лучше замяняйте скромным многоточием!
Это тот, который обсуждал аватар Тёмыча он мне еще в личку писал, спрашивал, какое моё настоящее лицо те, кто знают меня в лицо очень часто о этом сожалеют
Мне он больше запомнился не обсуждением аватара Артема (тот еще отжиг был), а предложением выдавать форумчанам денежные премии за сообщения.
Жук - 5 балов, особенно про жену! Захотелось и мне чего то такого наваять . Но поскольку я весьма ленив то пока дам ссЫлку на фото с феста http://io.com.ua/1481693 (для просмотра просто тыцяйте на фото и будет появлятся следующее) а описалово будет потом. P.S. Жук, извени шо втвоей теме, если шо скажи, вынесу в отдельную (а так влом). P.P.S. - Не одна кобыла не пострадала.
Да помню сеи споры. Прочёл дальше пару сообщений увидел ник Серг и меня передёрнуло Кстате приглашаю при желании на Валдай у меня же там дом типа дача. Причём как не странно я там ниразу не пытался копать так как не знаю куда податься P.S. Раз про всех написал жду в свой адресс
Андрей ты как всегда сказал в точку. Честно говоря он мне вопще ничем не запомнился. Ага, раз уж ты тут нарисовался щаз и про тебя слеплю два слова. Помнишь как тебя усыновить пытался? На что ты вежливо мне ответил нахуй. И что у тебя большой брат, который о тебе позаботится. В любом случае я кому попало такое не предложил. Предложение в силе.
Валдай был как всегда хорош. Природа и погода были приемлимы. Сии заметки родились из-за отсутствия сети. Просто скучал без Вас. Еще есть про Слалкера, Антипа Глымова, Страйкера, Снайпера25, разумеется про Otto Kreera, Всех перечисленных вспоминал добрым словом и хотел скорее к Вам вернуться.
Ничего плохого я о тебе не думаю. Даже подозреваю что приживешся здесь на форуме. Не старайся только спешить набить посты и будь умницей. А где надо - и поддержим
Жучара в своём стиле! Долго лежал под столом и дрыгал ногами - Сплошной отдых души и спазмы живота! Отдельные цитаты зачитывал жене, отвлекая её от телевизора - ржали, шо две лошади! Вот набегался по дебрям - жара под 40, земля - сплошной бетон, а ещё и стройка дома - от вида цемента уже тошнит!!! Если выживу - хрен я буду ещё чего строить... Пока яму для погреба копал - нормалёк, дело привычное, а потом началось... Сегодня, пока друзья кубатурят поля, ворочал шпалы на перекрытии погреба! Алес, хочу в Дахау отдохнуть малёхо...
Даа, Колун жжог.. Редги Жук, очень интересно, но вдохновление у тебя хватило на первые два дня только
Всего десять дней были, очень они были одинаковые и особо ничем не примечательны. Народу было очень мало, тихо спокойно. Но отдых - хороший. Особенно для тех кто имеет безумный рабочий день и постоянно орущие телефоны по карманам. Мы когда первый раз там отдыхали, я просто душой там отшел в мир иной - телефона нет, какое счастье! Убил бы изобретателя мобильника!