Ответ: Мой недавний коп (23/10/08) Он подорвался на мине.а остатки зверьё растощило.Найти его жетон для вас 1 к 1.000.000.Хотя бывают случаи...
Ответ: Мой недавний коп (23/10/08) но есле будет найден жетон то ясно будет что он где-то в округе.. не обязательно жетон... любые останки будут раы зобрать на экспертизу.. его мать всё ещё стараетсо всё сделать...
Ответ: Мой недавний коп (23/10/08) какая разница... любое шото найти надо и это уже докзательство что он гдето там..
Ответ: Мой недавний коп (23/10/08) Так что ж! Всё дерьмо с полей надо тащить на экспертизу (дорогостоющую).Дык вас от туда палками отгонять будут. Не.без жетона.бабульки не взять
Ответ: Мой недавний коп (23/10/08) нуу... думаю есле есть кость.. и совпадение ДНК то и жетон не нужен.. к томуже при нём было личное оружае (на нём должен быть номерок который занесён в компе).. и ещё он был в очках ))
Ответ: Мой недавний коп (23/10/08) Нехилые баблосы, даж не верится... Можит вам ганса какого нить в обвесе подкинуть?
Ответ: Мой недавний коп (23/10/08) Спасибо ) жаль мусора много было.. но и то удавольствие ) Большое спасибо ) если найдём с другом... все тут узнаете
Ответ: Мой недавний коп (23/10/08) А вот многим из вас знакомая пугавка ) тамже нашли ) (качество не очень)
Re: Ответ: Мой недавний коп (23/10/08) Многие археологи склоняются к мысли что храм Соломона, как впрочем и многие другие Библейские места, там небыли