Здравствуйте . С наступающим Вас. Подскажите пожалуйста как лучше связаться с человеком который Вам делал прибор и катушку ? Может номер телефона или какие нибудь другие его координаты подскажите. Давно хочу прибор купить но всё никак не мог определиться какой , теперь после Вашего рассказа стало ясно чего хочу.Заранее спасибо большое . С ув.
при правильной отстройке от грунта и чуйке на 7 практически без ложняков,катушка всё время была в мокром снегу.
Пока делаю ремонт в спальне,заодно подкрасил своего боевого коня,поставил новые камеры,поставил подножку,поменял педали,надел защитную накидку на седло ,поменял левый шатун,тормозую ручку,смазал,конь готов к бою!
Привет,Андрей!Славик ходил по самой Люциевке,по пахоте,а я по другой стороне трассы,в сосновой посадочке рядом со страусиной фермой,рановато еще копать,числа с 26-27 планирую начинать копать поактивнее,жаль что 28 отпуск заканчивается,29 на работу.
Угадал с местом. Молодцы,я во сне копаю,скоро начну в цветочных горшках копать.Судя по сегодняшней погоде,копать еще не скоро получится. Акция-Всем,кто пережил три месяца зимы,четвертый месяц в подарок
Надо было подкинуть ему под катуху какой нибудь какалик,что бы интерес не пропал. Мы с Лехой,когда его на коп подсаживали,поначалу так и делали,что бы заболел этим делом,пока к термику привыкал,а теперь он нас как щенков уделывает по находкам.
Сегодня закончил ремонт спальни,осталось три дня отпуска,пол дня точил лопату,зашивал,подшивал одежду,может завтра сделаю разведку.
Сегодняшняя разведка-копать рано,cнега по колено,под снегом лёд,на чистых местах лёд,так это в хвойном лесу.
Сегодня,можно сказать,была полнейшая разведка,не считая 42 кг чермета и марш бросок с кален валом километра 3,зато весело было!
Приветствую, спс что балуете нас отчетами на VDI еще смотрите ? Или хватает звука . К стати на 1 или 2 х тонах . Чем Тайгер лучьше ДД25 если лучьше . Штанга смотрю не бюджетная, приятно видет доведенную до ума правильную "самоделку".
Штанга фирменная голден макс-карбоновая,супер лёгкая и супер прочная,брал бу за 1000 гр,вди выручает по мелкой фольге и крупное железо,брошенное в цветняк то же видно,катушка 32х24 глубже 25-ки сантиметров на 5,прибор однотональный,регулировка звука то же нужная вещь!
Окрестности Новоплатоновки. Славика в лесу потеряли,пока нашли он всех рыбаков на льду лопатой зашугал,выпытывал,, где я?,,
Два крайних выезда-один на дальняк с камрадами,второй одиночно на боевом коне по месту.Камрад Алексей Иванович был в ударе-первый выезд-серебряная медаль за русско-турецкую кампанию 1877-1878 в идеале,второй- дукач Екатерины второй,не считая самых разнообразных монет,на первом выезде я не был,медаль не зафиксировал,но медаль обалденная!По возможности постараюсь выложить её сюда.