по супер замусоренным местам,на сто пробок одна монета,копал выше пляжей.рыбаков море,решил не мешать.
сегодняшняя прогулка по лесу выше реки,интересный медный или латунный значёк в красивой патине,свинца на 60 гр,как то так,в очередной раз убеждаюсь что сабля супер прибор по супер замусоренным местам!
Доброго здравия всем. А что БГС делает такие катухи 32х24? Что за зверь и что из себя представляет? Я до этого знал только ДД20, ДД25, ДД27 и ДД30 где-то проскакивала.
В личной переписке Стас дал мне фото катушек,которые он сейчас может изготовить,я давно хотел попробовать элипсную катушку на тесоро,а вид как у марс тайгер
Это полезная информация. Я просто тоже себе сабельку присматриваю да вот с катухой для полей не могу определиться. Подскажите если не сложно как ваша сабелька по глубине на медь и серебро, у вас кажется ДД 25 если не ошибаюсь? Есть ли смысл в катухах ДД 27 и больше?
раньше у меня был прибор с дд 27,разницы в глубине почти нет,но для полей будет получше 27,радиус поиска побольше а для леса и пляжа самая универсальная 25,ну а я хочу что бы была универсальная для любого поиска-поэтому 32х24.По глубине всё зависит от грунта,погоды,и настройки баланса грунта,я всегда отстраиваюсь с остачей не больших ложных сигналов для увеличения глубины
Сегодня слушал лес рядом с домом-велосипед сейчас не на ходу,очень порадовал топор мясника,по обсуждениям на фиолетовом дореволюционный
На нашем сайте пишите сюда https://reibert.info/members/baza72.37251/и заказывайте чехол от тесоро лобо.
Давненько не заходил,наконец то пришёл новый прибор,точнее новая сабля с вди и катушкой дд 32х24,впечатления от прибора только положительные,штанга отличная-болгарка,сегодня выходил первый раз с новой саблей,преимущества этого прибора над старым,проданным-увеличение глубины поиска на 5-7 см на пятак ,три аккума 18650-заряда будет хватать примерно на месяц,штанга карбоновая заводская-грамм 200 весом абсолютно без люфтов,экран вди-копать на 30% меньше,регулятор громкости-нужная на мой взгляд вещь,ходил по выбитым и мной и многими другими участкам,прибор очень тихий,в общем по погоде и свободному времени пойдут новые отчеты
Ну это радует. Я так понял что от катухи элипс впечатления лутше чем от круглой. Как по стабильности прибор, ложняки присутствуют?
Присутствуют небольшие,и то только из за того,что я специально отстраиваю прибор от грунта не до полного исчезновения ложных сигналов,что бы не терять в глубине.Катушка отличная и по глубине и по дискриму.