Первый коллекционный киммериец,длина 4,8 см,песочный сохран,ждал меня больше двух с половиной тысяч лет,да еще с родовой тамгой!
Тесты это херня,я даю фото реальных находок,по глубине прибор с этой катушкой на уровне лучших,да и дискрим хороший,прибор 21 века,приборы 20 века уже не конкуренты,сегодня 5 до 8 по холодку по домашнему,и крайнее фото вчерашнего выхода по тому же месту,порадовали 3 коп 1966 года,уже продал
Сегодня слабо,но15 коп 1940 г порадовали красивым песочным сохраном и патиной,даже чистить ее не буду,в патине красивей!
За крайние несколько выездов ничего интересного,разве что вот несколько -билончик,дверная бронзовая ручка,кусок кремня и молоток
Уже наверное с месяц у меня состояние не стояния,сегодня через не могу и не хочу заставил себя прогуляться по лесу,ни чего сверх суперового,но хоть что то,и ещё у меня появилась навязчивая идея попробовать минелабовские раритеты-екплорер се или сафари или кватро,что из них лучше,может кто подскажет!
СЕ, лучше него етрак,а кватро и сафари послабее. Тяжёлые все,неудобнык, не для бегания по лесу, да и не нужен он на лёгком грунте, на мусорке многое пропустите, слепнет, у брата был именно СЕ. Ну разве что у Вас много солончаков, куда с другими мд никто лезть не хотел
Сегодня немного порадовали 10 копеек 1935 года в отличном сохране,и опробовал летние берцы,взял лёгкое бу на олх,а то мои очень тяжелые,а эти конечно хороши!
Поделюсь позитивном.. А вы про монетки, да и тех попробуй найди... Копы Ровенщины копнули: https://m.censor.net.ua/photo_news/...ashli_starinnyyi_shron_s_orujiem_fotoreportaj
Сегодня опробовал новую катушку 10",ходил около часа по самым замусоренным местам,наверное я снова достиг идеала прибора,на долго ли?