Бомбы и снаряды нада разбирать,чтобы руки поотрывало.Тогда появится шанс получить от гойсмана пенсию.
я по первому разу на стройке остановил работу на городке (как ГАП обязан был)( Юровка ну считай Киев) Бонба -артиллерист отказная бронебойная Мусор и МЧС приехали через 2 дня Сейчас и не вызываю или тикаю если 45мм ( не стабильны) или в болото кидаю ну их в жопу я боюсь Под Киевом этого добра много особенно авиабомб на бывших торфяниках Азарт когда начинаешь копать-потом думаешь да ну её
В лесу песочек как пух, даже корки нет. Чернозем на поле хрен поймёшь, местами лопата входит, а местами такой, что лопату не вгонишь и бросаешь нахрен вкусные сигналы. Обидно, потратить 15минут на выколупывание с 10сантиметровой глубины бухарского динарика, а они, сцука,пятьдесят к одному. Вывод-не время ещё сезон закрывать, рано, по крайней мере на песчаном грунте. Мы завтра прём.
как вариант точки поставить на ЖОПОРЕЗ это можно Я осенью- летом ставил бо трава не возьмёшь- корневая там караул Дорога только что бы гут была
И у нас снега дохрена Дальше Киевской Сумской областями не катаюсь-накладно по бнезу Точки поставил (где клюёт)на JPRS на весну и всё хана
Первый выход сезона с новой саблей,сильвер сейчас на модернизации-добавится регулятор баланса грунта и звук,сабля отработала хорошо
Добрый вечер!Пойдёт и для огородов,и для хвойных лесов,для любого песка-супеска прибор отличный,для полей будет хорош для поверхностных целей, уже второй сезон пользуюсь 32х24,вот сегодняшний выход в поисках золота по высохшим старым озёрам,купались до середины восьмидесятых,в прошлом сезоне весной поднял одно кольцо,сегодня вновь удача улыбнулась,среди монет с "прекрасным" болотным сохраном вдруг появился приятный желтый блеск,орал минут десять,хорошо-вокруг ни души!