Ответ: Мой "коллажик" Хочу что то типа этого сделать, но под советские награды, ничего придумать не могу, фантазии не хватает. Пока просто в рамочке висят.
Ответ: Мой "коллажик" незнаю даже как назвать "горшатник" пока делается ремонт закинул на разбомбленный шкаф-
Ответ: Мой "коллажик" с новым годом! моя коллекция пока малленькая ,был ремонт, все расставить пока нет времени...
Ответ: Мой "коллажик" Ничего конечно особенного,набрал в рамки,хочется со вкусом развесить в комнате-никак вдохновение не прийдет.Поэтому пока в шкафу..
Ответ: Мой "коллажик" Блин сплошное издеавательство для организма Это ж сколько труда средств времени надо вложить что бы собирать такие коллекции !!! Завидую белой завистью ! У меня из раритетов ремень новодел да ложка от деда покойного осталась. Из плена привез.
Ответ: Мой "коллажик" Это "коллажик" небольшого антикварного магазина в Германии. Естественно я там тоже немного прикупил. Правда всё это обычно продавцы шифруют по вполне понятным причинам. Все свастики само собой заклеены.