Вариант второй . Дабы излишних вопросов не возникало,обозначюсь. Медали, нагрудные знаки,пряжка,фото,крест и вся арматура на погонах-оригинал. Всё остальное-ленты,колодки,погоны-аутентичная копия согласно оригиналу выполненные по всем требованиям и стандартам .
Приехала ко мне "голубая даль". Очень хороший сохран для более чем столетнего предмета. Осталось доукомплектовать кокардой, оригинальный подбородочный ремень имеется.
Один комплект но не полный на моего родного прадеда и два тоже не полных на моих родственников,моей бабушки родных братьев. Все трое,все разведчики.
Оберкамерадшарфюрер ГЮ группа 26. Пока сделал пару фото-арт ,как разместить в рамке пока думаю. Надо прикупить ещё мне сдается атрибутики по ГЮ(пряжку,членский знак,знаки партийных съездов или нарукавные шевроны,недавно продавались кепка и брюки,но цена вопроса была неадекватной). Данный комплект одного человека.
Всем привет! Идея была такова собрать планки по войнам со следами ношения , слева направо - война за независимость 1948 г. Судный день 1973 года.
Как по мне, так kvk без мечей тут лишнее . У Вас все остальные награды на комбатанта . А эта нет . Не логично получается.