Представляю вашему вниманию свой очередной проект под названием - "Восточный Фронт Рождество 1943 года... "
Добавил планки наград ЖК - 2 ПМВ , Ветеран кий крест с мечами , КВК2 , мясо . Все ленты оригинал , основа планок гильза от к98 1942 года.
Вітаю панове!Ось в процесі реставрації ,,Сміта,, намалювалась така картина! 18ать рублєй є ще на один
немного не коллаж но освежу тему начал собирать манекен. Нужны практические советы по оформлению Прошу не бить камнями собрал пока так Голова конечно не подходит ,буду искать правильную
Я бы голову вообще не ставил. Или поставил бы, чтобы шапку держала, но обтянул ее черным бархатом. Чтобы это пид...ского лица не было видно. ( на Вашем еще более менее ).А наверх еще ток бы одел. А так отлично!
1)Убрать крест с шеи 2)Одеть перчатки (раз уж он в токе.Кстати ток можно одеть,а на него сверху каску)3)карабин на плечо 4)ну и ранец одевайте!
А тут два варианта : или рядом с ним баба стояла ( за жопу,видать хотел хватануть),ну или ,конкретно поиздержался,и милостыню просит
я у шоці,шо Ви продаєте,-кому!?,-лохам сій товар ,і шо ви обсужщдаєте,---сорі,ну кажіть покупцям шо вони беруть у Вас...-не в обіду!!
привіт!я вибачення прошу за погані слова...просто достало все,-хочется етюдника роз..х ...рить..як достає дружина ,шо смердю я в хаті фарбою коли пишу!!!