Ответ: Мой "коллажик" Господа хорошие,неужели больше нечем поделиться с окружающими с целью духовного ознакомления с историей? А так все хорошо начиналось!
Ответ: Мой "коллажик" Могу выложить но только модельный и тот скромненькийХотя эт наверно надо в другую тему...Ну да ладно на выходных выложу если никто не против...Причём основная часть-немцi!!!75%
Ответ: Мой "коллажик" К 22 марта соберу всю витрину.И буду не спеша выставлять экспозицую.За сборку с меня просили 15 тысячТак что я с женой собираем в месте не спеша.И к 9МАЯ Музей домашний будет полностью готов при потдержки моей Супруги.Она со мной на Копе!
Ответ: Мой "коллажик" Значит так: докладіваю После длительніх боев местного значения, нишими войсками біла отвоеванна верхняя полка шкафа, куда незамедлительно перекочевала часть барохла
Ответ: Мой "коллажик" неа пряги у меня отдельно,в рамку все не влезут,а разбивать не хочется,я для них отдельную рамку сделаю
Ответ: Мой "коллажик" про пехотники вы это правильно придумали, думаю в центр может крым? а под мясом и квк ,2 пехотника винтовку и штык граната,как считаете?