Недавно услышал и воочию увидел коллажи, или инсталяции ( иногда и так их называют ), решил попробовать. Сказано - сделано.Это мой первый коллажик, все, что на нем, вещи оригинальные, натура. Воротник кителя М-36 и нагрудный карман, копаны. Может, не все добротно сделано . Камрады, не судите строго! С уважением!
Я бы для начала рамку сделал светлой, нутрянку не раскладывал бы прямолинейно, на фон взял бы что-то пофактурней + листовки + фото, сделть какбы фон-наполнение. И вставил стекло, вот реально по разному смотриться когда стеклом накрыто и когда без.
Спасибо Спутнику за деловое замечание по поводу моего первого коллажа ! Думаю, в следующем учту пожелания. А какие-нибудь еще мнения есть ?! Относительно (хотелось бы знать ) крепления нутрянки, мои мне не нравятся.Ведь некоторые предметы в рамке не подойдут под стекло. Я так думаю. Но как бы там ни было, подача раритетов войны в коллажах очень хороша! Коротко, конкретно и со вкусом!
Если уж сильно хочеться с обьемными предметами - делай глубокую рамку и там для тяжелых обьектов таких проволочек-крепежей не избежать, мелкие предметы я клеил на двустороннний скотч так что б не видно было. Или же убери обьемные предметы и оставь примерно одинавокого уровня что б влазили под эту рамку, в моей теме в коллекциях можеш глянуть как смотриться обьемная и простая.
интересно а что пробивка показала про боявое знамя с цифрой 9 , чтото я не слышал что таким вообще хоть ктото был награжден а если бы и был , то по цене эта награда перехлеснет стоимостью все остальные
Ув.комрады!Кто знает где можно преобрести трехмерную рамку(или хотя бы двух)???Или может сам сделать?С удовольствием преобрету у мастера!
С карманчиком и погончиком - я б поступил по другому) награднячка б на них.. фурнитурки и было б очень-очень шикарно.
Прошу прощения, но не понимаю, что хорошего в копиях и фантазиях? Уж лучше купить одну вещь, но настоящую и в сохране... Мысли так сказать в слух, ничего личного.
Финансовые возможности у всех разные.......не вижу ничего зазорного. Будут деньги,заменит на оригиналы.А для начала пойдёт......
все отлично, но, лучше вместо проволоки, для крепления использовать леску, продел, завязал, ее совсем не видно