Ответ: Мой "коллажик" Сейф корейский.Вся наградуха СССР по медалям.А это начало моего маленького музейчика того городка где мой домишко.
Ответ: Мой "коллажик" О, какой! Под стеклом по 3 рейху: пряга, часы трофейные серебряные, значок 1 мая, рейхсмарки серебряные (2 и 5), патрик Маузер, гильза МП, пуговки кительные... Зацените!
Ответ: Мой "коллажик" у меня командировка...в самый раз в дорогу собираться.... а тут посылка пришла... )) не удержался...хть разложил в рамку .... приеду закреплю... Огромное спасибо Саша (Rscorpion) за чудесно выполненую рамку для наград Деда!
Ну вот и я насмотревшись сделал сегодня свой коллажик. Благодарность в создании данной коллекции хочу высказать KANTSLER; STRELETS; ADLERHAUS. Очень приветствуется кртитика!
Тоже сегодня "забабахал" небольшую подборочку.. Следующими будут награды.... Отдельное спасибо "бархатному спонсору"-камраду bayan
вот сдел такое. одну Сварогу подгоню - обещал, а вторую......... не знаю еще. Глымову наверно. я о рамках говорю. значки в комплект не входят, хоть и ничего не стоят.