Ответ: Мои три первых копа Земляк, зачет! Специалисты, подскажите, пожалуйста, что за ВОП на фото? Видел такой же, очень интересно.
Ответ: Мои три первых копа ....от охотничьего, ТОЗ 98К вроде, их когда в войска ввели вместо дроби начали такими гранатами снаряжать, некогда нашим бойцам было нарезы в стволах делать...
Ответ: Мои три первых копа Да с такими темпами и такими находками МД сразу же окупится!!! Респект! отличные находки, а особенно СС пряжки.
Ответ: Мои три первых копа Да пряги зачётные...да и вообще удачно походил, я вот к прибору долго не мог привыкнуть - всё по старинке щупом, а потом вспоминал А!!! ведь прибор есть - чего я его запросто так таскаю!!!...сомому смешно (ну это давно было...).
Ответ: Мои три первых копа у нас на квадрат выйдешь, там у барыг точно такие-же комлекты): можно прямо с форума на базар:
Ответ: Мои три первых копа Не за что. Камерад, "наиболее опытные следопыты" над тобой прикололись. Правильно ответил SOLID, поищи в разделе ВОПы на этом форуме, либо в ином поисковике, по словам: "немецкая ружейная кумулятивная граната". Удачи!
Ответ: Мои три первых копа да уж, прикололись ну очевидные же вещи: не знаешь не трогай, не опытный, спроси в разделе для новичков, прежде чем спросить внимательно почитай форум,и в конце концов есть раздел вопы... мало того засераем другую тему!! как тут было не приколоться?
Ответ: Мои три первых копа Ну он болтался... в рюкзаке (разобранный), но теперь другое дело - щуп уже както и не беру