какой резерв? Все мои лоты Вы можете найти здесь на аукционе или на виолити. Только через аукцион. Особенно для тех кто хочет купить все и сразу и на шару. Галиполиец --- понимаете? Если чтото понравилось, то готов выслушать ваши предложения, а писать Вам прайсы по ценам и резервы это я не планировал. Цена на такие вещи всегда договорная. если что - звоните и договариваемся, а писать километры текста просто так мне не когда.
часы 100грн, кофемолка 300грн, бинокль 500грн, капельник от самовара (Аленчиков и Зимин ) 500грн, лошадки 300грн, какие таблички и подсвечник интересует? сигаретница и Ленин продаются на Виолите уже от 1 грн. Сегодня заканчиваются. Мой ник там ----- RetroMotoUA, смотрите мои лоты и участвуйте в торгах.
Часы приборние 60 чп.Вам по цене подсказать?-в таком состоянии 100-200грн штука,как правило на запчасти,в одних заводной кнопки нет,в других вроди вообще вал пуск/стоп отсутствует.с ув.
У лося только подставка отломана ? Если да то сколько денег и фара от мотоцикла тоже интересует С ув.
продаю. пару лет не заходил на сайт) но лось этот еще есть. если что звоните 095 7409050 или 098 297 23 15