кстати не знаю почему,но на люм полициях это частая вещь встречал много раз.зубья выгнуты! видимо для удобства носки.
Да пусть извинит автор Из последних приобретении Пряга всех пряг! Сталь 2syn Можно вашу люминевую СС покрупней увидеть здесь? Спасибо
не хотелось бы вас расстраивать,но ваша пряга одна из самых известных копий а фото своей позже выставлю..
Я не расстроен взял ее подешевке Но вы ошибаетесь это Overhoff 1942 (M36/42) Даже если допустить что это копия то это самая лучшая из того что я видел
Это копия! ей заполнен инет..оригинал 2 типов имел характерные отличия..можете обсудить её,вам скажут тоже самое
Да это копия мне сеичас сказали Пряги не мой профиль взял потому что дешево даже никого не спрашивал и не показывал Жадность
Вот не удержался и хочу показать несколько своих бляшек.Если что не так, то извините начинающего собирать.
Меня тоже этот факт удивил на СС языков небыло вроде никогда Ближе бы на самую прягу посмотреть Может Анатолий выдаст ее крупным планом? syn спасибо тебе я думал ты только "очкарик" Я ее вчера купил Короче мне сказали что пряги под Overhoff RZM 36/42 изготавливали в ГДР а всплыли они на рынке в начале 80х Такая вот информация от знатоков Отвез свою умельцу одному через неделю обещает сделать из нее оригинал