Мои приключения. (Курская обл)

Тема у розділі 'Подорожі', створена користувачем Водяной из Курска, 10 лис 2015.

1. ЛюбительПива

ЛюбительПива Leutnant

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    Макаровский патриархат
    Стесняюсь спросить. Вы на всяких митингах, парадах посвященных военным и мирным подвигам в каком ряду для ветеранов находитесь ? ;) :beer:

Luftwaffen, ilia__999, votaga та 4 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Две Антенны и кабель удлинитель для них 10 метров . Все одним лотом. Антенны очень качественные и на...
      1600 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Перехідник micro USB на iPhone 5\6 (Lighting) Якщо немає зарядки на айфон, або перестала працювати,...
      26 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Лічильник Гейгера для контролю ядерної радіації та вимірювання рівня рентгенівського, гамма- та бета...
      2280 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Дозиметр-радіометр FNIRSI GC-01 FNIRSI GC-01 — це надійний і зручний у використанні побутовий дозиме...
      1640 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Фотопастка Suntek HC300M з GSM-модулем УВАГА! КАТЕГОРИЧНО ЗАБОРОНЯЄТЬСЯ ПІДКЛЮЧАТИ ФОТОСТІЛКИ ДО БЛО...
      3210 грн.
  3. Водяной из Курска

Водяной из Курска Feldwebel

Повідомлення:
    325
    Адреса:
    Курск
    Всем привета, я вернулся, я тут ещё кроме копов пишу расказаики и вот что я придумал...И это тут море грамм ..ощибок,неохота редактор включать пусть все так и останеться.

Я хочу заранее извинится перед украинцами,прибалтами и теми кто уважает флаг РФ а также производителям колбасы Докторская .Тут я выложил всего-лишь видения ветерана ВОВ на наши современные реалии.(заранее извените ,писал без редакции,как шло так и писал)

ДЕДУШКА.

Стоял чудесный летний день,солнце светило ярко а на синем небе не облочка .Птицы щебечат,голуби воркуют и важно ходят по асфальту.Улицу оглошали звонкие ребячьи голоса,которые гурьбой носились по детской площадке играя в какую-то свою игру.

А я взирал на всё это с балкона пятого этажа своей квартиры.

В внизу цокая об асфальт каблуками прошла девушка в короткой юбке и как-бы специально что-ли шла важно демонстрируя свои прелести.

Но внезапно созерцание всей этой картины прервал звонок в дверь.

-- Тинь,тинь!

Я на автомате прошёл к двери предвкушая увидеть за ней своего соседа или ребят с нашего двора которые зная мою доброту и часто пользуяються ею прося у меня небольшую сумму денег на алко-содержимые жидкости.

Поворачиваю ключ в замке открываю дверь и моему взору предстоит не ребята с нашего двора и не сосед а какой-то мужчина.

В нашей прихожей лампочки горят не более одной недели а потом они бесследно пропадают,кто-то хорошо на них охотится и по сему в прихожей видемость была слабая,но разглядеть пришедшего было всё-же возможно,но только в общих чертах.

-- Здрасте -- сказал я,расматривая человека средних лет одетого в какую-то охотничью форму что-ли и из-за спины которого виднелся силует рюкзака с лямками.

-- Привет внучёк! -- прервал моё созерцание пришедщий -- еле нашёл тебя -- продолжал говорить он воодушевлённым голосом -- всё так перестроилось у вас и изменилось. Но я помню что твой дом здесь был и прав оказался.

Слово,Внучёк ввело меня в ступор в голове возникли вопросы,что за внучёк,меня и мой дом он искал,а зачем?Но пришедщий сделал шаг вперёд сказав -- ну что мне у порога что-ли стоять ?

Он расплылся в улыбке обнажив ряд крепких бело-жёлтых зубов.Я отступил в растеряности назад.А незнакомец уверенно шагнул на порог моей квартиры.

-- Ну что,очумел от счастья?Внучёк!Как вымахал то! -- пауза -- что неузнал?

-- Нет -- ответил я искренне

-- Это-же я твой дед Паша!

Он скинул с плеч на пол мешок перетянутый верёвками,то что я принял за рюкзак,обхватил меня руками за мои плечи и стоял и расматривал меня .А я не найдя ответы на свои вопросы которые как рой ос носились в моей голове так-же молча стал расматривать его.

В светлой прихожей я расмотрел гостя уже чательнее.То что мне показалось охотничьей формой оказалось штанами и ватником из одного материала какого-то темно-жёлтого вылянелого цвета.На груди около оттопыренного кармана висел знак Гвардии и два ордена ,один желтого а другой серебрянного цвета.На ногах черного цвета сапоги армейского типа.Но больше меня поразило лицо,светлые соломенного цвета волосы с слегка заметной сединой,идеально гладко выбритые скулы и легкая худощавость на щеках.Но глаза,посмотрев в них в эти светло-серого цвета глаза с маленькими морщинками в уголках.

И тут стоп...Я сразу узнал эти глаза их я бы не спутал не с чем.Они светились воспоминанием далёкого моего детства,старые бабушкины фотографии всплывали в моей голове.Да это-же мой дед Паша! Да,да тот дед Паша который любил меня,прошёл всю войну и дарил мне как любимому внуку хорошие подарки и разные сладости.Да это мой любимый дедушка который рассказывал мне удевително интересные истории про войну.Но умерший в 80х годах.

Все эти воспоминания с моими мыслями как обухом по голове свалились на меня и продолжали держать в ступоре.

А дед Паша обнял меня,похлопал по спине и не давая мне опомнится сказал -- ну что стоишь как не родной! Чаем хоть напои!

И снова он расплылся в улыбке смотря мне в глаза своим взглядом,да,да тем взглядом в котором я уже на 100прц узнал своего деда.Можно подделать всё,голос,походку но не этот взгляд,так улыбался с добротою в глазах только один человек и это мой дед Павел к сожалению умерший в 80х годах.

-- Может я чего не знаю -- подумал я -- ведь на похоронах я не был.Думая все эти думы я уже плёлся на кухню ставить чайник.

По мере закипания чайника ко мне вернулась уверенность,голова просветлела и я решил что ща я раставлю все точки над и.Да и не выгонять же этого человека как две капли воды похожего на моего деда, таким каким я его помню по оставшимся от бабушки фотографиям и личным воспоминаниям из моего детства.

А мой дед тем временем разместился за столом и осматривал кухню восхищаясь -- о как просторно,хорошо,светло -- и был очень удивлён мешая ложечкой в стакане чайный пакетик -- что это за чай-то такой ?

-- Липтон -- ответил я --дед паша отпил немного и причмокнув отценил качество напитка -- ароматный,одеколончика что-ли добавил? И не дожидаясь моего ответа добавил -- но слабенький.

Я подал к чаю два бутерброда с колбасой и сел рядом к нему за стол.Дед откусил кусок от бутерброда отпил чаю и посмотрел на меня изумлённым взглядом.

-- Ты где эту колбасу покупал?

Он отложил пол бутерброда на стол.

-- В магазине ,это Докторская!

-- Не ври мне -- строго сказал он -- наверно у несунов по дещёвке купил!

-- Каких несунов? -- удивился я!

-- Как каких? А тех что несут с предприятий полу-фабрикаты а потом за пол-цены торгуют!

-- Нет деда -- я назвал его деда, ну а как ещё мне было его назвать ибо даже в манере его объщения а особенно его манера говорить -- Не ври -- так говорил с такими энтонациями только мой дед -- в магазине покупал.

-- Ну обманули тебя внучёк -- деда не стал доедать бутерброды а выпил стакан чаю залпом и повернувшись ко мне на пол оборота сказал -- совсем забыл , я же тебе гостинец принёс.Принеси ка мне мой вещь-мешок.

Исполняя его приказание я подумал про слово -- вещь-мешок -- ведь где-то я слышал его,но где?

Исполнив поручение я сел на место и передал ему мешок с привязанными к нему в трёх местах веревкой.Дед сноровита отвязал что-надо и из недр сего вещь-мешка достал зажигалку типа Зиппо -- на внучек пользуйся, трофейная, у фрица нашёл -- и через непродолжительную паузу он добавил -- ему она уже не к чему а тебе пригодится.Я покрутил в руках маленькую из светлого металла коробочку и явно самоделку поблагодарил его за подарок.Дед снова повернулся ко мне на пол оборота и с энтонацией удивления в голосе спросил.

-- Внучёк а у вас что в городе неспакойно?

-- Как неспокойно? -- Не понял я смысла вопроса.

-- Ну я смотрю контра у вас голову поднимает,флаги свои поразвесили.!

Я искренне удивился и не понял что за контра с флагами и спросил -- какие флаги и что за контру увидел он в городе.?Дед при таких словах вспыхнул в лице и привстав из-за стола взглянул всторону окна,сел и сказал мне с чувством и негативными нотками в голосе.

-- Как какие флаги? Да вон понавесила контра свои трёх-цветные мочалки -- деда ещё более накалился и в его голосе уже звучал металл -- мой отец,твой пра-дед воевал с этой контрой недобитой в гражданскую,бил этих проклятых беляков ,царских подстилок из Маузера не жалея патронов.

-- А вы про флаги Российской федерации ! -- Сказал я и не ожидал что он так этому удивится.

-- Какой Федерации?

-- Как какой ! СССР развалился и сейчас мы живём в Российской Федерации и флаг у нас ... тут я не успел договорить так-как деда резко встал из-за стола задев его край ногами да так что чашка закачалась и ложечька издала мелодичный звук.

-- Как СССР развалили? -- деда соял выпучив свои светло-серые глаза.

Я резко встал с табуретки и отощел из-за стола.Я не ожидал такой резкой реакции.!Деда с железом в голосе продолжил -- а я заметил пока искал твой дом странности.Это что-же выходит.? Дело Ленина,Сталина вам пофиг!Мы били врага ,одержали победу,потом строили вам великую державу по делам и заветам великого Ленина-Сталина, а вы всё развалили,внучёк,так,да?

Две секунды пауза и я отвечаю -- успокойся деда,мы давно так живём и нормально всё у нас.

Дед сел на место опустил голову и пробурчал -- нормально всё -- наступила тишина,пауза затянулась.Я не решился её прервать боясь ещё чего не то сказать.Но как мне показалось деда вроде стал отходить а я так и стоял возле стола и смотрел на него.

-- Слушай -- прервал он затянувщиеся молчание -- обидел ты меня внучёк -- но то ладно.А как дядя Семён в Украине поживает? К нему хоть сьезжу к своему родственнику,столько лет его не видел -- уже более спокойным голосом проговорил он.

Не желая чтоб деда снова закипел я как можно ласково в голосе и заодно припоминая дядю Семёна который действительно был моим дядей и жил на Украине ,сказал -- Деда на Украине гражданская война и тебе туда ехать не стоит.При этих словах дед побледнел в лице раскрыл рот что-бы ответить но вслух ни чего не сказал.Он растегнул на своём тёмно-жёлтом кителе две верхние пуговицы и положил одну руку на стол.И в такой позе смотря на стол с опущенной головой он промолвил -- ладно внучёк,не ожидал от тебя такого.Поеду тогда к своему однополчанину Йозефу в Прибалтику.

Я решил предупредить его и в таком-же спокойном тоне высказался -- в Прибалтику ты не ехай,там Русских не любят да и памятники Немцу освободителю ставят и ветераны СС там пенсию получают и ты там не как не к месту будешь.!

При словах СС дед дернулся,полез рукой к себе запазуху,пробурчал -- извини внучек -- и тут я увидел что в его руке появился черного цвета пистолет или наган ну те что показывают по телевизору,большой такой в революцию им стреляли...

но мысли мои оборвал резкий звук ,пах-пах и голос -- извини внучёк.Резкая больв груди в глазах откудато взялась красная пелена которая стала заслонять собой всё что я видел и снова голос -- так жить нельзя.

-- Чтоб не мучился -- и снова оглушающие звуки пах-пах.

Останнє редагування модератором: 27 лис 2015
    Luftwaffen, vandr, Поліщук та 4 іншим подобається це.
  4. Водяной из Курска

Повідомлення:
    325
    Адреса:
    Курск
    то-то я смотрю у всех есть свои истории у охотников байки про то как они слона под Брянском завалили у рыбаков как щуку метров 20 поймали у военных история про Черного дембеля, а у нас что-то и нет.Надо это исправить.

Два друга.

Жили были два друга Вася и Петя и ходили они вместе на коп и по войне и по старине да с минниками последнего покаления и с щупами под 3 метра и с лопатами да и те с мониторами,короче по последнему слову техники оборудованы а уж про одёжку тут и говорить нечего.Идут наши друзья на коп и то автоматик найдут то монетку золотую и всё у них хорошо и добыча честно на двоих делится.Но однажды в районе села Нижние Вербилки напали наши друзья на схрон,да не простой а времён ВОВ.Видать черный собиратель 41-45 года схоронил, а там и автоматики и пистолетики и медали разные и кресты немецкие и даже за взятие Москвы ордена есть,ну очень редкий схрон.

Взяли всё и Вася с Петей поделили нашедшее поровну и уже собрались уходить а Вася возьми да минником своим в 2 метрах левее да и поводи и сигнал он услышал хороший такой ну как товарняк на сортировочной,не с чем не спутаешь.Капнули на штык а там!

Древний схрон нашли аш 9 века ,какойто копатель тех времён схоронил.И что там только нет и горшочки с золотыми и серебрянными монетками и мечи и щиты разные и сабли изумрудами с алмазами инхрустированные,ну очень ценный схрон.

Обрадовались наши друзья копатели поделили все поровну ,всё по честному и решили это дело отметить.Достали бутылку водки и выпили поровну по 250 грамм каждому.

Захмелели немного.Первым подумал Вася -- вот приду и к себе в коллекцию одну медальку и положу а всё остальное ребятам из Рейберта подарю -- добрая душа наш Вася.

Вторым думал Петя, а у него девушка была ну прям красавица ноги длинные,длинные,губы большие пухлые и груди как арбузы и любил он её сильно,но не давала она ему а говорила -- вот подаришь мне подарок редкий и тогда я твоя на веки.

Вот и задумался наш Петя ,подарю я ей и саблю с изумрудами,пистолет с автоматом и медаль немецкую она то мне и даст и за щеку возьмёт и попенгаген, ну и во все пихательные. А если ей этого мало будет? Подумал Петя.И искоса посмотрел на рюкзак своего товарища где он хабар сложил.

Взял он в руку саперку фирменную Японскую само-затачивающуйся да с грунто анализатором и дал ей по шее Васькиной и отрубил голову на хрен.

Взял душегуб хабар Васькин и уволок его к девке своей.

А та посмотрела на его подарки на саблю,пистолеты и медали ржавые и посмеялась в ответ,дураком ещё назвала и не дала даже на пол шишечьки как не просил и не умолял её Петя душегуб.

А полиция нашла тело Васино и голову нашла но не долго дело было да закрыли его через 2 месяца и написали вердикт что -- выпил Васька да на свою саперку в пьяном виде и упал,несчастный случай.

Вот и всё....

Вы спросите ну как-же так? И что?... А вот и не всё!

Прошло 2 года и пошёл наш Петя душегуб ,убивец окоянный,пёс смердячий на коп зимний в Нскую губернию в район села Васильево и нашёл и монетку золотую и автоматик ,но замерз страшно.Решил развести кастерок ,капнул лопаткой снег счищая под место для костра да на лист железа и наткнулся -- хорошо подумал Петя душегуб,убивец окоянный,пёс смердячий, разажгу на этой железке костерок и костер в сухом месте будет и не затухнет.Да только незнал он что не лист это железа а бомба с надписью -- За родную Украину от Василия ...далее не разобрать,время уничтожило буквы -- и весом аш под 800кг.

Разогрел её костерок аш закипело там всё внутри...

Рвануло так что Петькины яйца аш за 5 верст улетели и упали в огород к ветерану ВОВ деду Семёну.Дед Семён увидев эту оказию затянулся примой ,сплюнул .Он за войну и не такого насмотрелся что там взрывом приносит,позвал он -- ципа,ципа -- прибежали куры и склевали Петькины яйца ....

хоть кака не кака а польза от человека.

Останнє редагування модератором: 27 лис 2015
    Коромыслов, Volocuga, Hannelora та 11 іншим подобається це.
  5. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.266
    Адреса:
    Прикарпаття
    Тво-о-ю ма-а-ать...
    Резерв на экземпляр книги с афтографом автора!!!

Feuerstein, Luftwaffen, Поліщук та 9 іншим подобається це.
  6. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    От жалко пацана..........

Feuerstein, Luftwaffen, Поліщук та 9 іншим подобається це.
  7. Водяной из Курска

Повідомлення:
    325
    Адреса:
    Курск
    ООО это вообще жуть была...короче
    Когда я работал в троллейбусном автопарке послали меня от завода(авто-парк) на демонстрацию протеста по поводу принятия нового КЗОТа.Поставили мне рабочий день и сказали -- постоишь в колонне до 11 часов и домой.
    И так...
    Москва(тогда я там жил) большая дорога на против Гос-думы и вот там я стою под красными коммунистическими знамёнами и одет я в красную рубаху(не спецом так вышло) и вокруг меня деды и бабушки,молодняка мало.И тут на против нас выходит горстка молодых людей парадно одетых и с флагами РФ и что-то там они кричали смеялись и кинули в нашу коммуничтическую колонну яйца,до нас не долетело хоть и стоял я во втором ряду.И ребятки из РФ уе...со своими флагами кудато.
    А время идет уже 12.00 и мне бы уйти но тут!! Выходит перед нами на дорогу ментик маленький такой пузатенький и говорит в матюгальник -- товарищи расходитесь уж 12 00 часов, пора открывать движения автотранспорта.
    И что? Ни кто не шелохнулся чтоб уйти и я понял я не уйду! Ну ака я пойду если не кто не уходит-- что я крыса что-ли?
    Ментик долго причитал в матюгальник плюнул и ушел..Группа из человек 12 -15 ментов решила смять и разогнать наши ряды но у них не вышло,кавото толкнули задели но мы как по команде встали в плечо к друг=другу и кто-то из наших крикнул -- Держать сторой!.
    Потом пошел ОМОН стуча палками по щитам. Бабаньки с дедами крикнули поднимая кулак вверх --Фашист не пройдет,фашист не пройдёт.И наши флаги свернулись и опустились по горизонтали и превратились в копья.
    Да было страшно ну ёё я во 2 ряду...Я уже хотел уйти но...как я уйду не кто не уходит! Я что крыс? Хотя и страшно но я стоял.Омон нас стал толкать шитами и отталкивать на тротуар -- Держать строй,Вплотную стоять,Стоять насмерть -- Фашист не пройдет ,кричали наши Деды и Бабушки..
    Толкали один Омоновей схватил меня за волосы и потянул из строя но бабаньки в миг отбили меня и и копье ударило омоновца в шлем да так что тот потерялся среди своих.
    Уххх стояли мы 2 часа..пауза...Со сторону госдумы вышел депутат и начал говорить что надо расходится что Кзот решили принять.Половина нашего правого фланга ринулась на него я сам видел как на депутата кинулись мужики в пиджаках и Омон (охрана_) но какой-то дедуля прорвался и заехал кулаком ему в лицо.
    Это была наша ошибка,ну что мы фланг потеряли Омон сразу пошел в атаку я упал и боясь что меня задавят отбежал на тротуар а когда я посмотрел наших всех уже и оттеснили...
    Но это было не забываемо..по сему на комунистов я уже смотрю Горда.

Коромыслов, Feuerstein, Luftwaffen та 3 іншим подобається це.
  8. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Щас угадаю.. Вас было триста бойцов..

Luftwaffen, Поліщук, D-day та 5 іншим подобається це.
  9. Водяной из Курска

Повідомлення:
    325
    Адреса:
    Курск
    Я ??? Я был во втором ряду ,на передовой.Назад не смотрел но где-то 300 около того.

Luftwaffen та KTC-4 подобається це.
  10. Водяной из Курска

Повідомлення:
    325
    Адреса:
    Курск
    Я вообще когда на Украине был Майдан...блин!! Во порни дали! Мне бы туда!

11. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Вангую ещё: полюбому вас Леонидом зовут. И не убеждайте меня в обратном, не поверю!

12. knyz

knyz Oberstleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    81
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    148
    Повідомлення:
    3.024
    Адреса:
    Украина,центр

Luftwaffen, Александр Лемешко, KTC-4 та 2 іншим подобається це.
  13. knyz

knyz Oberstleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    81
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    148
    Повідомлення:
    3.024
    Адреса:
    Украина,центр
    Он?

Images:

2a543f58b30de623ed66cf7d1a0.jpg
  14. IgorSatok

IgorSatok Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.992
    Адреса:
    Гуцульщина
    Ну теперь уж точно "Началось":D

Luftwaffen, votaga та Cladotrix подобається це.
  15. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Альтернативы не вижу. Он!

Luftwaffen, Leibstandarte, votaga та 2 іншим подобається це.
  16. knyz

knyz Oberstleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    81
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    148
    Повідомлення:
    3.024
    Адреса:
    Украина,центр
    Как сказать.....

Images:

getImage.jpg
    Reinhard T.E. Heydrich, Luftwaffen, votaga та 2 іншим подобається це.
  17. Водяной из Курска

Повідомлення:
    325
    Адреса:
    Курск
    ??? Я Серёжа.

Volocuga, Luftwaffen, Sumy.Uk та 2 іншим подобається це.
  18. Водяной из Курска

Повідомлення:
    325
    Адреса:
    Курск
    Кстати тов. Админ мне сказал что мой ник это плохо и теперь скоро меня будут звать-- ВОДЯНОЙ из Курска.

Luftwaffen, Александр Лемешко, votaga та ще 1-му подобається це.
  19. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Это Вы сейчас Сережа, а до реинкарнации?То то же.. Все сходится, в прошлой жизни Вы были Леонидом!!! Должны сохраниться общие черты лица. Давайте своё фото напротив открытой странички райберта и гвардейским знаком на груди - будем сверять лица...

Reinhard T.E. Heydrich, Luftwaffen, Поліщук та 6 іншим подобається це.
  20. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Это он зря! :( Ник вам очень идёт, как влитой! Спросите, может он передумает? Мы можем коллективную петицыю организовать с прикрепленной голосовалкой. Кто за и против..
    Кстати ,что насчёт аватарки, движется вопрос?

Reinhard T.E. Heydrich, Luftwaffen, Поліщук та 5 іншим подобається це.
  21. Водяной из Курска

Повідомлення:
    325
    Адреса:
    Курск
    Позже выложу,хотя я бороду отрастил и иногда побриваю.Ну ёёё это надо одеваться в униформа,военный китель с гвардия значёк и ветеран труда,немецкая пилотка(типо под неёё) ментовские пагоны но их не одеваю ну итак по мелочи(пряга Морфлот)

Reinhard T.E. Heydrich, Feuerstein, Luftwaffen та 6 іншим подобається це.
  22. Водяной из Курска

Повідомлення:
    325
    Адреса:
    Курск
    Вообще хочу ну ёёё когда деньга будет куплю у вас пусть и подделка под старину ибо подленники я не по тяну по $ ..Хочу сс лычки немецкая каска,кленовые листья ,черепа и залупить 1.5 л Портвейна и на коп да Маршем по городу во Романтика ааа!

Luftwaffen, Александр Лемешко та KTC-4 подобається це.
  23. Водяной из Курска

Повідомлення:
    325
    Адреса:
    Курск
    спс не надо...А по аватарке,ой я уже и забыл

24. Водяной из Курска

Повідомлення:
    325
    Адреса:
    Курск
    Я к чему всё это а вот...
    Видел я одного комрада ну ёёё как он одет? Масхалат какойто охотничей и рюкзак.Ну что это а?
    А то смотришь парень или дяденька идет в немецкой каске с лычками сс,пряга сс,китель немецкий и из кармана бутыль торчит.Во сразу видно наш КОМРАД идет на ком...уважуха и поклон ему.

Luftwaffen, Поліщук, Leibstandarte та ще 1-му подобається це.
  25. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Мурашки по коже. Так красочно представил. Жуть как класно. Ещё б видео заснять, ну на крайняк фотки.И сюда в тему..

Reinhard T.E. Heydrich, Luftwaffen, Поліщук та 3 іншим подобається це.
  26. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Да как не надо то?!!! Надо. Обмозгуем, поднимем массы. Петицию , какую нибудь, типа как на сайт президента пишут. Прорвемся!

Reinhard T.E. Heydrich, Luftwaffen, Поліщук та 4 іншим подобається це.