завтра с семьей за маслятами еду, под Кобеляки,копать думаю аж в субботу,если что на сл.недели,если нечего не измениться.
вот такой Славный коп получился,Слава Землицы Нашей!(завтра все помоЮ,будут фотки после баньки)....щас еще фотки скину.
Панагия красивенькая, не вздумай открывать. А 4-х-копеечник ПІІІ - перечеканен из двушки ЕП. С гуртовой надписью? если Екатеринбург он уже R1, а если не Екатеринбург, а Москва, то вообще R3.
Привет!!! Посмотрел и возрадовался!!! Барабаны самые они!!! Да и всё остальное отличное!!! Заздрю... Но белой!
Всем Здравия!Появился зазор свободного времени,быстренько собрался,завел свою консервную банку!и вперед.До места поиска ехать 2 часа,идти 40минут,световой день щас короткий пришлось нарушать пдд,в сл.раз не буду. Только приехал не успел даже прибор достать,тут откуда не возьмись... на рисовались 2 человека.Времени было мало,по этому в дискуссию не вступал, был краток.Человеки сказали что это места прокурора,и мне нужно в срочно порядке покинуть территорию,так как тут ВСЕ куплено,я сказал что я с общества археологов Украины!у вас тут ночью упал метеорит и мне его поручено найти...скоро уеду....началось кучу вопросов я вежливо удалился.Пришел на место... сразу в уме поделил все на квадраты, и вперед...через 1 мин бзынь первый пятачок...ну во общем смотрите что получилось...первый пятачок е2, на этом месте!
dyuk-благодарю!да выдумка все это...я так думаю парни решили с себя покорчить...великих панов,эх не получилось,еще очень сильно убивает когда местное население,видя прибор,и авто,сразу делает глаза как пятаки, и заявляет,я знаю вы золото ищете, и машину за него купили, и вообще это все наше золото,а когда показываеш золото в виде алкодинариев, говорят а что это и зачем оно вам, а вообще многих просто жаба давит что роются якобы на ихней земле.
Джони, Е2 пятаки стала чеканить существенно позже - с 1763-го года, а 1759-й - это ЕП. Да и вензеля абсолютно разные.
Всем Здравия!Вот и наступают холодный деньки,уже и минус за окном,но разве нас морозы испугают.Сегодня решил протестить новую катушку снайперку,и совсем не давно купленный прибор,в котором я еще профан.Будильник был заведен на 3 00 ночи,и в 5 00 я уже с фонарем был в полях.оделся как космонавт!..Этот коп я посвятил катушки снайперка,решил ехать на битые места.Эти места были не раз битые теркой,хотел посмотреть как справиться сиг!?Все прошло гладко,не каких эксцессов не было,все прошло Удачно!находки тоже есть,все монеты царизм,только одна до реформа,сохран тоже радует.Всем Удачи!и чтоб каждый собирал столько как я только умножить на 100.