Конина это, а не ручка от сундука, хотя уже подсказали. Таких "ручек" имею с десяток и всё хочу себе на стенку рамку конячью сбацать. Молодца, Женя - рад за земляка..., так-же приятно было увидать ещё одного зямляка + ещё одного хорошего знакомого. Буду заглядывать к тебе сюда, если не возражаешь)) С ув., Ю.
крест штурвал.+2 дукача выставил...кому есть интерес.http://auction.violity.com/3363793-krest-dukachi
был в суботу,протестил новый прибор сиг7272,походил чуток чуть не разбил,об дерево)))после терки реально тяжело,даже не знаю что я буду делать дальше ходить с теркой 705,или с сигом,или с двумя я жадный)))через пару часов ,сиг меня победил и я взял терку,кстати старинную пугу,я думаю это КР?схватил сигом!с большой глубины, копанул.. не чего интересного,разве что монетки ранний царизм,порадовали сохраном!!!завтра на работе почищу....а так ,рание советы лежали все рядом...остальные ссср зашел на старый пляж их там как пробочки....надоело уехал на корчму!снял тест по глубине терка VS сиг!видео скину потом...
итог:31 монетос,7 пуг,3 обручалки,облом креста,1-значек,6шт-казацких пуль+запчпсти с казацких люлек...и кучу шмурдяка.
в субботу копал....был с двумя приборами,)))Как и задумывалась Сиг,делает добор на выбитых местах,выкопал кусок керамики,и деньгу,лежало рядом... такой момент нужно сфоткать,думаю был глечик монет)))камраты все забрали(((мне оставили только одну-монетку,а если серьёзно, на том месте еще был сигнал в глубь,оставил на потом,мне в этот день везло, вырыл еще одну ямищу в которую поместился бы я сам,Терка молчала,а Сиг орал, решил копать вдруг золото))),там не оказалось не чего ,остался только сигнал! который я тоже оставил на потом...если успею...
покопал на опушки в лесу,поехал на распашку возле леса....пуговка похоже серебро в эмалях,нужно выставить на определение,облом ложки чайной,застежка одна я думаю 18 век,другая постарей будет думаю КР,ручка от ступки?с 50см примерно, выкопал кусок слитка бронза,я думаю скифы,некоторые монетки не понятно какой сохран, нужно чистить
Привет Жень!!! Молодец!!! Хорошие находки. Завидую!!!!!!!!!!!! Скоро эта чертова садовая бредятина закончится и буду тебя догонять! Как СИГ, удивляет? Или момент разочарования есть. Он прибор для инженера, но чертовски хорош собака))).Привыкать придется долго... Ладно, удачи и хороших находок!!! Надеюсь скоро свидимся.
Сиг,нужно брать первым прибором,лично мне после 705 тяжело, терка хороша в своем классе, сиг в своем, это не равняеться есть свои плюсы и минусы.ДАВАЙ...бросай свои яблоки и груши и айда в поля!