анонімний фоліс Візантії!как оказалось это Монета)))носилась на шеи как оберег во времена Киевской Руси...и не только
5 коп.в облаках уже рание такую находил на том самом месте...вылезла еще одна!Такие монетки радуют...у меня не частые!
Это Точка где стояло поселение Кр!я нашел пока 3 домика...поле большое буду искать...керамики очень и очень много!Благодарю !
Всем Здравия!вернулся с очередного копа!как говорится распечатал ,,не битое место,,Давно на него смотрел,появилась возможность занырнул на 2 дня!первые пол дня собирал весь крупный и не только ,,шмурдяк,,...по итогу место порадовало!еще его бить и бить!!!пятаки есть крестовик есть!серебро чуток тоже всплыло!ну по моим данным мелкого серебра которое там есть!мне еще ждать!....всем Мира и Добра...продолжение следует!Керамики все усеяно,как и сигналов...такое встречается редко на слой тот что надо!
Всем Здравия!выходные чуть прошли с дождиком!полноценного копа не вышло!хотел добить старое место,ну не вышло поехал бродить на песок по скифам....всем добра!продолжение следует...
Прибор у Вас удачливый , или лично Вы . А скорее всего - и то и то . Отличные находки . Отличные фото . Спасибо за тему Вам и ждем продолжения ! Удачи !
Всем Здравия!очередная вылазка на коп!сезон полноценного копа подходит к концу!поля сеют....леса заростают...остаются луки итд.В общем все как всегда погнал по точкам.И древность есть и 18 век есть..наслой вообщем.Ну вот на конец то сбылась моя мечта!крестовиков копал много!ну всегда стоял вопрос где крестовая копейка???И вот наконец то я ее нашел!!!ура!!!Радости было...и еще в таком сохране! Всем Добра и мира!Продолжение следует....
Дуся мелочуху гребет хорошо!!пуговки гирьки нащелкал за один коп с избытком!должна быть чешуя!будем искать....
Да...Петрушка зачётная!!!Рад за тебя!!! А я казаков бью...Поднял кистень в сборе и ножей тьму....По ходу там не одна засада происходила.