был на выходные в селе ну и коп ...как всегда по расписанию)))Други!!!чтоб не плодить новую тему вопросы на опознание предметов-ТОПОР...какой век и для каких целей?(сопутки не было)....инструмент в виде обломоной лопаты что это?)))....кусок обрубленной монеты....для чего?и колечко какой век?
Привет Жень. Вот тесли и топорик.(Почисти посмотри тавро!)А возле тесли, справа вверху кресало.(Но убитое.) Перстенёк 17-18 век. Сфоткай сам щиток.
кто даст точный ответ что это?написано с боку КАЛУГА!материал бронза.....МОЖЕТ БУЛАВА?....так пустотелая не может быть....
нашел пистоль 1943...револьвер....выкинул в речку)))мне больше монетки....кто подскажет по фрагменту на фото с монеткой что это колокольчик?
Миша Здравия!ну как по мне по фото это камни (стразы)...маде ин ссср!заедеш ко мне на работу гляну в живую скажу точно что это за камни....и дам развернутый ответ....по фото это не изумруд.
был на выходных на старом хуторе....ходил в низине рядом там где целенна...вот что получилось))))МОЙ ПЕРВЫЙ ДИНАРИК!!!Я РАД...