Фотки пейзаж!глаз радует! ну и терка в очередной раз убеждаюсь с каких ям можно достать монетки!старые места хорошо промокли и пошли кое какие еле заметные сигналы!ну заметные!раньше было тихо!
Доброго друже. МАЛАДЦА!!! Зачёт как всегда.Тройка монет вызовет интерес.Выставляй на определение. С ув.
Всем Здравия!вот начал осваивать дусю!честно сказать думал будет тяжко!ну чуть начинаю понимать и быть одним целым с прибором!много приходится копать!многое понимать...и запоминать!то что с ТЕРКОЙ было на раз два три!щас приходится много перепроверять...вообщем пока доволен!всем добра и мира!
Порадывал динарик как показалось мне лично!с приличной глубины!и думаю что был на ребре !имхо!терка его не видела..сброс в чернь!малая катушка деуса еле цепляла!
все с одной ямкиядра(остатки) ,так называемые ,,бомбы,,козаков !возможно был бой!буду там еще ходить!
я думаю лучше потратить время и знать!как на какую цель реагирует!тот или иной п ДА НЕТ СНЕГА ВООБЩЕ!чуть может местами ну в целом все четко!
Всем Здравия!погода хорошая тепло)))возможность есть!вообщем вышел обгулять новую катушку!и так сказать по больше начать изучения Деуса!вообщем доволен!терка теркой!а дуся дусей...)))