Таких і в мене достатньо. Теж проживаю у схожі по знахідках місцевості))) Основні зніхідки 18ст. Нова Сербія.
Всем Здравия!Вчера погодка удалась на Славу!Солнышко.сменялось тучками,ну в целом погода радывала..ветра не было,махнули по новым местам.Как весна)))думаю скоро коп(где хочется) закроется,так как градус - уже сегодня,останутся только леса.Всем Правильных находок ...продолжение следует.....
Мої вітання)дуже цікаву тему Ви створили, завжди цікаво спостерігати за Вашими новими повідомленнями) також варто відзначити те що Ви правильно виховуєте майбутнє покоління) Хисту Вам і натхнення)
Всем Здравия! Выскочили прогулялся , куда ехал на место цели! Снега оказалось очень много !Решил сменить место ближе к югу !Воздухом подышал! Природой по любовался !ну и открыл сезон 2019!под снегом земля пух! Копается что масло! всем Добра !
У нас просто пришла ,,весна ,, вчера вообще местами стояло Солнышко! Снег местами начал хорошо просажиптся, думаю полноценно сезон начать еще рано .Зима еще покажет себя. .. По моим местам вообще снега почти по колено.
Всем Здравия!вот и вырвался я на полноценных 3 дня копа!намотал кучу км!в поисках новых и с перебежками по старым местам!по итогу есть хорошие зацепки!которые в дальнейшем буду добивать!порадовало как средневековье!так и разная всячина на любой вкус!все разложил по кучкам!На Природе особенно щас когда земля оживилась от снега!много мусора !Друзья не кидайте мусор!а по возможности собирайте его в сумку!Всем Добра!и хороших находок!