Всем Здравия!Давно не писал отчетов,сразу скажу Травы в этом году такое количество И КАЧЕСТВО!что просто пипец!!!что длинна что густота)))решил проехаться на разведку...и за одно проскочить по старым любимым местам!Находки за не сколько выездов...Особо можно отметить это кошель 18 века с песка..С Крестовиком...золотое колечко 583,ссср,и динарик...а так советы..деньга и как всегда...советы начал копать после того как поднял кольцо))))обычно их не копаю)))Извиняюсь!!! все фото в перемешку,нет времени на сортировку...Всем удачно закрыть сезон Весны!и начать сезон Лета!хотя с такой травой даже не знаю что делать летом
Поздравляю, завидую )). Мне не везет места бедноватые, чтобы царскую поднять надо неделю пробегать. Одна военка попадается. Так как бои сильные были.
Джони, как всегда, на высоте! Удачи в дальнейшем! Рыжик - есть, кошель - есть. Что еще надо для копарского счастья? Только горшок
Всем Здравия!давно я не писал отчетов!вот и пришло время!))))Поездка на коп на несколько дней!отдохнули Здорово!!!на ура!!!Много посмотрели красивой Природы!!!много где побывали!!!вообщем все прошло лучше не куда!и находки есть!что нужно еще для копарского времени!!!Мега заряд Энергии получен!Слава Матери Земли!!!что еще дарит находки...Всем Хорошего настроение,копайте копайте и еще раз копайте!!!коп это не только находки!Ну и прежде всего море позитива!от Украинских пейзажей!!!Природы!лесов ..лугов...рек..озер...итд...
Ну и уже как довелось по Традиции!фото после копа на лопате!....думаю коп удался!!!и старина есть!и серебро есть!вообщем Ассорти на любой вкус и копателя))))
Ну и что Хочу выделить Особо!Это зеркальце Предположительно!Салто-маЯцкая культура!в полном сохране!кочевники....Очень не частая находка!!!