Почти все места уже Здорово подбиты...Ну не чего будем искать)))в Сумской не был не разу...говорят что там тоже есть что копать...
Доброго здоровья, Джони! Ролик - зачет! Спасибо, что делитесь с нами таким позитивом. По своей теме могу только сказать, что на 55 секунде денга не 1731 года. Там 5-й шаблон.... он появился в 1734 году, хотя денга там скорее всего 1735 года. С уважением
Всем Здравия!прогулялся чуть чуть!по РАДОВАЛА!деньга с 3 ударом!и копейка петра....Погодка уже хороша!воздух Птички!ветерок...бодрящий...и хорошая компания что еще нужно...))))
Всем Привет!чуть прогулялся !машину чуть помыл)))из находок,особо не чего нет интересного 2 пятачка дернул у меня не частые!всем Приятных находок!
Приветствую.Ну и глубоко же нырнул.Салон нужно разбирать и хорошо сушить ,чтобы не было запаха.Находки есть-это главное. p.s хотелось бы историю про заплыв.
Здравия!Благодарю!за подсказки,уже не один год занимаюсь Off-Road Club 4х4 (любитель),на моей памяти это ужебудет 10 точно разборка салона сушка итд....со всеми вытекающими)))А История Банально простая,ехал вытащить человека..он застрял на авто!человека вытащил а сам увяз...верней провалился в яму правой стороной авто!хоть авто у меня не подготовленное,боди- лифт,грязевая резина,шноркель колеса 33,идт...ну это не спасло чтоб вода не попала во внутрь салона,ну не чего Опыт!получен живем дальше)))
Всем Здравия!погодка...время совпало,поехал на коп!коп за 2 выхода!На 2 выходе познакомился с Хорошими Ребятами с Харькова!.....им Привет)))крест и цепь серебро общий вес 110 грамм.......и несколько монет в хорошем сохране!которые пойдут в коллекцию!всем Приятного просмотра!и Радостного копа!!!продолжение следует.....
А ВОТ ТЕПЕРЬ!!!хочу уделить время СУКА СВИНЬЯМ!!!которые делают после себя гадости!не уже ли так трудно после себя оставить так как пришел!!!?я не раз сталкивался,с тем что приезжаю копать а на меня буром!!!что типо ты мол копаешь и бросаешь ямы....что мне таким людям говорить!!!я на таких людей очень зол!!!кто так делает!!!если я ТАКОГО ВСТРЕЧУ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!.............!!!!!
Нажаль таких відсотків 60-70. Є ще одна категорія, любітєлі випалювати високу траву, я так без колес залишився два роки тому.
Совершенно согласен. Я еще и ногой хорошо утаптываю - иначе ветер всеравно разнесет. Животные часто ломают ноги, если попадают в ямки, которые оставляют свиньи после себя. С уважением.
Дружище!!! Зачёт!!! Как всегда---класс!!! А "кротам" этим не один раз кабину чистил...... Помнят меня некоторые.... На выходных---еду!!!! Потом покажу... Место--не битое вообще( со слов...) Но карту смотрел..Хорошее место--тепло идёт.. Завтра заскочу к тебе!!! В находках у тебя--интересная вещица есть...