И Вам спасибо за информацию. Кстати, на моей памяти, это уже третья такая печать, которую поднимают в районе Кобыляк.
Шыкарно погулял!!! 4 копечки- отпад!!! Не частая. По культуре. Пеньковская точно! Видать стойбище рядом. Молодец!!! Жаль времени у меня нет..... А руки чешутся... Удачи!!!
Вот печать из моей коллекции (почти с таким же изображением), которую нашли в районе Молодежное-Радянское (около 30 км от места находки Вашей).
Ну и по Традиции!!!!фото НАИБОЛЕЕ НА МОЙ ВЗГЛЯД!интересного....За фото сорри,есть чуть размытые снимки...
Решил сделать переборку пуг,пряжек,пуль козацких,итд...колечки,всяко разно...монет не считаю того что много подарил, и не считая какаликов,так как их продал наверное больше 2000 штук...если не больше...Вся горка собрана чуть более чем за 2 года копа!....потом с фотаю все в разложенном виде по кучкам....
вчера когда делал фото на столе всякой копанины,не учел вот что::,сегодня еще в одном ящике обнаружена еще гора,за 2 года,в общем эту кучу можно причислить к верхней кучки))))там все разное...а я то думаю где вилка делась,а она ....вообщем вот еще фото...
Находки как всегда зачетные !!! и отчет тоже !!! а я увы пока похвалится не могу (( мало того что новичок в этом деле так еще толком не нарыл мест по Днепру и области где погулять с мдешником ((. а автору респект
НЕ, ну шо тут сказать... ТАКИ ДА!!! Привет! МАЛАДЦА!!! Копьецо гарное!!! Завтра заскочу к тебе. С четверга СВОБОДЕН!!! Жаль до понедельника только. Ямки я вижу глубокинькие... А находки- хороши! И глаз радуют...
Всем Доброе Утро!вот скатался на пол денечка,результат как всегда на лопате!ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛА 5 КОП 1757!да еще и в СОХРАНЧИКИ!!!Моя первая монетка!))).....Всем Приятных сигналов и Правильных находок!