Всем Здравия!выезд-отчет,с очередного копа!порадовали Монетки Петра-1!не частое явление,и пятак 1724 тоже редкость!а так все как обычно пуговки...итд,ну еще вроде пряга вылезла,вроде как серебро в красивой патине!такую патину вижу впервые когда поднял подумал что искусственная....я имею ввиду,что цвет у нее такой как не настоящая)))нужно будет на определение выложить может Скифы!!!Всем Удачных Сигналов и Правильных находок!!!пс-щас фотки еще будут.
щас еще буду фото...)))Топор вроде как или КР!или Скифу!сохран просто жесть(((ну и как всегда фото наиболее интересных после Баньки!!!
Доброго вечера. Петровская деньга-Х О Р О Ш А !!! Сохран- просто чудо!!! Да и копеечка ничего... А моя меня давит!!! http://www.playcast.ru/view/6082175/7baf0edb4253e95b4eba72480ef65c6c6cee5a98pl
Всем Здравия!долго я не выбирался на коп...уже и забыл как это))))вот в Воскресенье побродил часа 4 точно...световой день короткий!особо не чего нет!разве что топорик маленький порадовал!надеюсь что старый)))а так....
а занимался как ремонтом дома!так и стоительством авто....теперь я вырос и можно штормить болота с большой глубиной... Привет!на счет мало ты прав с этого раза выкопал мало до 15 монет...все лежит кучей в авто в коробки,все кинул на одну лопату.Щас мало времени на коп,многое забирает другие дела...)))раньше чистил после каждого копа,щас забил насобираю штук 5000 тогда почищу))))шутю
Всем Здравия!вот что накопалось))))Всем приятного просмотра!Фото Наиболее интересных буду после баньки!!!Завтра постараюсь выложить...
больше всего порадовал хоть один ну крестовичек!!!я собираю эту эпоху,и еще с браком смещение орла,у меня такого еще нет...гляну детализацию после баньки....