Простите, это я так шуткую по поводу депутатского значка сгинувшей страны. Насчёт хозяина значка знаете как бывает, зацепил МДха метал, вы за фискаря-а там останки в полном как грят обвесе.Ну и про крестик. Раз уж вы собрались в депутаты(якобы камрад,якобы !) то крестик будет наипервейшая вещь , защита от козней хвоста того ибо складывается впечатление, что большинство депутатов продали душу. Без обид? С ув.
тююю! та я обид не держу!все ок)))!шутки понимаю....да в Ваших словах как не крути я правда прослеживается...что не глянь,везде все пытаются (наипать) и обвести вокруг пальца!ну не че мы на чеку!!!
Находки ЖЫР))) Очень прикольный крестик с камешками (изумруды? КР? ) Аж не верится что такие места еще существуют. Дождь...работа...с%;а спать хочу))) А тут хоть приятно посмотреть Так держать!
Всем Посетителям моей странички Здравия!вот решил пробить один Лесок!кое что удалось найти...закладуха железа принесла масса РАДОСТИ!!!монетки тоже )))Крестовики 5 штук с одной ямки...сохран жесть(((Всем приятного просмотра...
Мне тут сказали, что всплывало моё имя? Хотелось бы узнать у модераторов- куда делась, или перенеслась часть переписки? Так как это задевает моё имя!!!