Всем Здравия!после долгих перерывов в копе,я наконец то вырвался...удачно!Ассорти разных Эпох!такого у меня еще не было!обычно что то по теме а тут все!я думаю я нашел место гулянок!вот что получилось...всем Удачи!!!Завтра сделаю фото после Баньки!!!
Это ты сейчас с теркой? Для терки 705 очень неплохо, я представляю, что бы было, если бы Джони ходил с е-траком! Джони, были планы перейти на более серьезный аппарат?
да это я с теркой 705 и с катушко голиаф на 7.5 кгц,там где я был мусорка большая...а я умудряюсь с нее доставать правильные сигналы...все подряд не копаю...только выборочно,привык к ней и изучил!был сиг 7272 мфт,нужен был кое для чего...свое отработал,я его продал,была задумка,и щас осталась...купить прибор с геородаром,так как Знаю места где точно 1000000%что то есть ну на глубине от 2метров...пока финансы запустил в другое русло...ну по возможности куплю.
Иногда терка чувствую что не дотягивает...ну как объяснить...вот нашел место скопление монет...ощущение (свои),что что то есть именно на этом месте радиус пол на пол метра...прибором и так и сяк...ну нет сигналов правильных....копаю...и в 70%всегда что то откопаю,правильное...для этих целей и брал сиг!бегал с двумя приборами...)))чтоб сравнить,ну в итоге остался с теркой!и со своими ощущениями!