Что ж поделаешь)) У нас тема такая ,что стоит обратить внимание и посмотреть находки автора и его рассказы))
Всем Здравия!после 2 недель пропусков...решили рвануть по Лукам!Днепропетровской обл!Трава портит всю картину как говорится...больше ищеш место чем ходиш с клюхой!ну все же один кусочек принес массу удовольствие за что Благодарю!вот так....Всем удачи!
Приятный рыжик (во всех отношениях)... Но мне кажется,судя по орнаменту,полоска нарезана с цельного предмета (может зеркала или накладки ...)... Обидно,загублена очень интересная вещь... Удачи Вам.
да есть такое дело,по моим ощущением и данным там есть еще Голд!ну за ним поеду когда трава упадет.)))
нет не секрет,)))тема уже тут кажись всплывала...картами как ПРАВИЛО!не пользуюсь,кто меня знает лично тот может,подтвердить,еду и опираюсь на свои ощущения, чувства!куда тянет туда и еду....как то так)))
А у нас, куда не заедь, все перекопано, даже в болоте, где вообще то по идее людей быть не должно, и там ямки. В Днепре просто видать лугов прибрежных больше, а копателей меньше, у нас такие находки ,как у Джони, раз в месяц-два могут проскочить, и то, если сильно повезет.
Да вроде и у нас копателей много...и я часто бываю там где уже побывала нога,нашего собрата по копу.Золотой червонец выкопал вообще можно сказать в городе,я думаю находки есть и их еще много....ВСЕМ УДАЧИ!)))
Да...гугл может показать ещё много мест интересных, только там, где угадывается старая дорога и вроде как перспективное место, на самом деле оказывается сеть оросительных каналов вместо дорог, и иногда бывает обидно столько км прокатать.
Точно! За прошлый год попалось только два поля чудес и интересными находками, в этом ещё ни разу не находил такого.