скажите .а как ваш"попугайчик"? хлопоты с ним есть?как с людьми,ладит? нравится мне ночные хищники,вот только для квартиры??? вопрос. не хочется мучить животное. привозили с копа зайца,ежика,и ужа с метр..где то. все отпущены на волю..вот только ежик гад отомстил,выбрался с коробки и обосрал пол комнаты.
подобная \находка\ и у меня была. и тоже без движения,типа дохлый.близко подходить и трогать не стал,чтобы потом его мать не бросила,но наблюдая за ним ,заметил,что он осторожно дышит и тоже на меня поглядывает.где-то недалеко понемногу ветки похрустывали,косуля наверно дожидалась,пока уйду,посмотрел,какая унего гладкая и аккуратная шёрстка,стало понятно что он далеко не больной и умирающий,видно от природы у них заложено так-не можешь убежать,лежи очень тихо. а насчет того как с людьми уживаются,слышал историю как ручная косуля не боялась с хозяйкой в автобус садиться.
Птичка дома живёт отлично, питается так , как в природе не питалась, любые вкусняшки на выбор. Своенравная, играется только когда сама захочет, чужих не любит.Один минус, какает тоже где захочет.
Всем привет. Прогулялся 9 мая по старине.... Находок не густо, но пойдет... С Бембит все в порядке...Козье молоко уходит в лет...
Побеги канадского клена, молодые дубовые листья, ракиту, корагач. Лесную траву рву всю подряд, сам разбирается, что есть.. Понты пока не колотит, ведет себя скромно...
Соль пора уже давать? Буду ждать рога кароч. Или это телка? Да и ей тоже вроде рога нужны. Ребенку радости конечно. Меня бы олененок в детстве порадовал бы. Буду следить
Соль наверное, рановато, пока молока хватает.....А рога, дело наживное... А детей у меня трое и все дочки... Большинство народа на него смотрят как на мясо, ну реально народ не доедает...
Счастья в дом. С голодными аккуратнее. Если нет понятия жалости то может не быть понимания дружбы. Спиной к ним я бы поостерегся
Спасибо... На третьем фото ключ. Возможно, как от железного, так и от деревянного замка. По времени, пока, не определился...
Всем привет из Белгорода. Немного крайних находок.... С Бемби все в порядке. Цветет и пахнет.. Всем удачи..
Не, те упрямые, нужен Куклачев с шокером и валерианкой. Оленька понятливее. Не лает кстати? Кошаки будут удивлены.
..Пищит когда есть хочет, или когда скучно...Больше всего любит среднюю дочку и, как ни странно, тещу.
Как человек прям. Подрастет, ну и голосок у них. Не по размеру обычно. Теща кормит небось а дочка за ушами чешет. Рефлексы.
Теща первый день приучала к соске. То то может и запомнил. А дети, для него, наверное, такие же комарадены.. Сапог сапога, видит из далека...
Самець чи самка? Ну моя думка така- не треба було його брати... тепер відпускати пізно ...Якщо самець все одно потім заріжете. Бо він як виросте і статево дозріє то в період гону стає дуже агресивний,буде бити всіх підряд.
Всем привет из Белгорода. Две недели не копал, то дожди, то работа, то день пограничника. Впереди, по прогнозу, солнечные выходные, уже копытом землю бью.. С Бемби все в порядке...Это он со средней дочкой, ее больше всех любит... Всем удачи..
фото супер! Здоров"я вам і сім"ї Чекаєм фото з пошуків, дуже вони вже у Вас цікаві і різноманітні з повагою,
Всем привет из Белгорода. День был отличный, погода что надо и компания хорошая. Ходили по военным местам, но попалась и старинушка. Всем удачи...