Мои фигурки.

Discussion in 'Військово-історична мініатюра' started by Славянин, Apr 20, 2009.

1. vagabondo

vagabondo Oberschütze

а что красивого?
    фигурки покрашены паршиво,историческое соответствие -ноль,аккуратность сборки?-даже облой от форм не почищен.
    качество на уровне китайских игрушечных солдатиков-по цене 3 рубля пучок.
    я выше выкладывал ссылку,вот там работы,даже в учебке,не чета этим.

2. Интересные лоты

1. ковбои. все вопросы просьба задавать до ставок
      600 грн.
    2. Sturmpanzer 38(t)Grille делал я очень давно 1.35 масштаб ну вобщем все на фото С Уважением
      1400 грн.
    3. СССР Лодочный Мотор для игрушечных лодок плавающих моделей в упаковке Новый Состояние на фото,новый,...
      600 грн.
    4. Профессионально расписанная, коллекционная, музейного качества виньетка немецкого командира танка 19...
      2800 грн.
    5. Представляємо вам елегантну мініатюру з нейзільбер! Цей вражаючий солдатик вагою 55.4 грам висотою 5...
      350 грн.
  3. Бек1918

Бек1918 Stabsgefreiter

Смотрю Вы часто покупаете домой китайский ширпотреб! Это была критика? Как мне среагировать на перл Вашего органа вербальной коммуникации? Пехота мне дается нелегко, и учтите что я этим делом всего несколько лет занялся... Если бы я решил оправдываться перед таким беспонтовым "критиком" как Вы то послал бы Вас в раздел бронетехника 1:35 где мои модельки непехотные, и получше этих. Хотя что с Вас брать, если Вы спустя полтора месяца отвечаете человеку на сообщение, только для того чтобы насрать в душу другому человеку. Скажу Вам это удалось.