Мои фигурки.

Тема у розділі 'Військово-історична мініатюра', створена користувачем Славянин, 20 кві 2009.

1. vagabondo

vagabondo Oberschütze

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Родина Большого Пу

а что красивого?
    фигурки покрашены паршиво,историческое соответствие -ноль,аккуратность сборки?-даже облой от форм не почищен.
    качество на уровне китайских игрушечных солдатиков-по цене 3 рубля пучок.
    я выше выкладывал ссылку,вот там работы,даже в учебке,не чета этим.

2. Цікаві лоти

1. Немецкий лёгкий танк Pz.Kpfw. II пластик сам делал фирма производитель не помню Уважением
      1400 грн.
    2. Marder II 1.35 маштаб делал я в принцепе все на фото С Уважением
      1400 грн.
    3. Русские танки DeAgostini ДеАгостини Танк ИС - 4 Гвардейский 1:72 Состояние на фото
      600 грн.
    4. СССР Одноцилиндровый двигатель для авиамоделей Ритм с паспортом 1978 Микродвигатель «Ритм» сконструи...
      1000 грн.
    5. 111 грн.
  3. Бек1918

Бек1918 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    768
    Адреса:
    Баку, Азербайджан
    Смотрю Вы часто покупаете домой китайский ширпотреб! Это была критика? Как мне среагировать на перл Вашего органа вербальной коммуникации? Пехота мне дается нелегко, и учтите что я этим делом всего несколько лет занялся... Если бы я решил оправдываться перед таким беспонтовым "критиком" как Вы то послал бы Вас в раздел бронетехника 1:35 где мои модельки непехотные, и получше этих. Хотя что с Вас брать, если Вы спустя полтора месяца отвечаете человеку на сообщение, только для того чтобы насрать в душу другому человеку. Скажу Вам это удалось.