могу показать где утоплен танк

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Igorekxxx, 12 лют 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Grey_2

Grey_2 Oberschütze

Повідомлення:
    206
    Адреса:
    Днепр
    Угу..... подводная лодка в степях Украины ;) Карьер полные технеики это вААще улёт ;)

2. Цікаві лоти

1. Стан бу,але використовувались не довго.
      800 грн.
    2. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінал...
      850 грн.
    3. (в наявності 6 шт.)
      Основні характеристики: Повний захист обличчя: Маска закриває обличчя, захищаючи від ударів, подряпи...
      220 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Нові в упаковці.
      1000 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Пропонуємо вашій увазі стильні ретро-окуляри для мотоциклістів та велосипедистів у вінтажному дизайн...
      190 грн.
  3. Bremer

Bremer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    467
    Адреса:
    Украина
    Фото устаревшее. Походу его уже подняли!:D

Images:

cae6c9d5b207.jpg
  4. vadim_73

vadim_73 Schütze

Повідомлення:
    43
    Адреса:
    UA
    Иногда путают крышку унитаза с люком т?

5. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница
    Это шо пивомётный танк???А немчура то пиво любит,вот и блицкриг пробухала,Штирлиц знал кого пивом закондебасить!:D

6. Bremer

Bremer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    467
    Адреса:
    Украина
    Это точно:D

7. SHTURM1973

SHTURM1973 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Украинка

А где вообще эта НОВОДАНИЛОВКА???
    ЗЫ
    Я вот у соседей с севера нашёл целых две. А чуть севернее чудный населённый пункт (вот где собака порылась:D)

Images:

novodanilOOFka.jpg
  8. AVTOBAT

AVTOBAT Gefreiter

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Степи Украины
    Тема-супер! А я знаю место,где тоже утоплен танк(два). И деда знаю,который во время купания "топтался по башням и прыгал со стволов" Но ему деньги нужны,понимаишш!!!

9. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис
    А мне тоже показывали место у деревни Змиево кажись,что у Мясного Бора.Токма ничего не видно,говорят что при понижении уровня Волхова на башне постоять можно.Мож кто был там да расскажет,правда или нет.

10. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    помоему...тема уже даже в куриле исчерпала себя....

11. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    :D Ага, танк уже давно подняли!....
    Камрады модераторы, закрывайте эту поисковую группу!:)

12. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница
    Да пусть народ порезвится,мож кто подскажет игде в каком озэре рабочий
    линкор затоплен!

13. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    Постою на башне и попрыгаю со ствола в речку за бабло.
    СРОЧНО
    реки с поднятым уровнем не предлагать!

14. Otto Kreer

Otto Kreer Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.794
    Адреса:
    Lutsk
    Мне недели две назад тоже танк немецкий предлагали , где то под Гребёнкой на полтавщине. Жалко не Тигр...

15. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница
    Да есть они есть,только надо знать где.

16. W.Hess

W.Hess Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Харьковский Морской Порт
    у нас один водолаз ездил с одним "знатоком" немецкий танк поднимать.
    Тот сначала говорил - сам видел, потом ближе к месту - дядька сказывал, на месте показал на водоём - где-то здеся. А на другом берегу дедуган увидел, что водолазы копошаться - и посеменил к ним. Ну пока они водолаза после первого захода от водорослей освобождали и расспрашивали о видимости - дед издалека покрикивал: А чё это вы там ребятки ищите? На что получал ответ: "дед,иди на хер, не видишь у нас экспедиция?". В результате,когда дед (бывший агроном колхоза) подошел в упор,то выдал фразу: "А чё там можно найти? Этот пруд в прошлом году спускали и чистили - ничего там нет." НЕМАЯ СЦЕНА! ЗАНАВЕС...

Э.Ы. В Барвенково (где был знаменитый котёл) - тоже старики обещали показать два места, где есть танки. Но только Т-34,поэтому никто не хочет завязываться в эту тему. Кстати, на въезде в Барвенково стоит памятник - Т-34. Танки там выпускали во время войны на заводе "Красный луч", потому и памятник было из чего ставить.Так вот главное - он на полном ходу,на постамент заезжал своим ходом. И до перестройки при ремонте постамента его заправили,завели и съезжали-заезжали тоже своим ходом. Десятки лет простоял - и завёлся! Вот это реальная находка - и копать не надо... Ещё один стоит в соседнем райцентре на центральной площади, но про него инфы у меня нет.
    Э.Ы.Э.Ы. Так что байки про танки уже всем надоели, пора эту тему закрывать, как тему вечного двигателя. А все слухи и сообщения фильтровать и делить на 10. А тех, кто чухает про "танк в болоте,башня видна" - брать за шкварник - и заставлять откапывать. А если не найдёт - то пыздыть. Засунуть у мишок, повисыты на балку - и пыздыть! А пыздыть трэба ломом!!!...

17. W.Hess

W.Hess Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Харьковский Морской Порт
    Знамо где! ФИЗДЕ!
    Есть - на попе шерсть...

З.Ы. Только пожалуйста без обид. Ничего личного.
    На рифмы потянуло...достали... Каждый,узнав,что
    интересуешься историей ВОВ и реконструкцией норовит
    рассказать по секрету, где зарыт или утонул танк
    (варианты на выбор - река,болото,озеро), а один вообще
    предлагал Т-34 на ходу (типа в сарае спрятан) - только о цене договориться...

18. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница
    Пока в танк непревратится.Но, в тигр,Т4 не предлагать!

19. cola

cola Gefreiter

Повідомлення:
    118
    Адреса:
    Украина
    Ездил я летом 2007 года смотреть одно место, где по инфе местного население в 43 году было село, а на окраине озеро, село находиться, так можно сказать в балке. В том село стаял ганс. В один прекрасный момент наскочили наши на 34 с одной стороны балки и погнали вниз в село давить немчуру. Немец говорят бежал сильно кто в чем был ))) Так вот Одина 34 плюхнулась в озеро и с экипажем на дно. Это все со слов местных.
    Когда мы прибыли на место полазив по тому болоту мы обнаружили маслянистые пятна на воде, скажем 3 на 3 метра. Приехали второй раз туда зимой когда все замерзло и вышли на лед с пульстаром 2 с рамой 2х2. Сигнал был на протяжении 5-6 метров и ширина около 4 метров. Прибор показал 7 и горели обе лампочки ( у кого пульстар тот поймет о чем я).
    Вот теперь интересно ваше мнение ув. Камрады :)

20. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница
    Вы могете показать место где утоплен танк!?:D

21. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    до сих пор масляные пятна??? :eek: до сих пор бензин потихоньку вытекает? может еще и пузыри воздуха выходят?:D

22. Viktor Kirchner

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    танки танки...надоели уже. неужели у немцев авиации не было. Вот я в поезде ехал через северную Украину и белорусские леса, так мужик один рассказывал, что как-то гулял в тех местах, набрел на болото, а в болоте хвост немецкого самолета торчал со свастикой.

23. cola

cola Gefreiter

Повідомлення:
    118
    Адреса:
    Украина
    А я не сказал что там танк, я просто предполагаю по увиденному мною лично…. Возможно там куча метала с бочками от ГСМ, просто интересно мнение знающих людей …. Откуда дам следы ГСМ могут взяться, место там глухое.

24. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница
    Бомба маслянная ,замедленного действия на десятилетия начала работать,приносит вред ОС.!:D

25. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Не,эт не дело.. калядую денег,побольше, беру поиковый магнит получше,водки,и разных других курительных предметов,ухожу с работы и ну его нафиг разное стрелковое и т.д... буду искать танки... Во бизнес:smile_12:

26. Viktor Kirchner

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Тракторист местный ехал...дальше по фантазии (трактор помыл, бочку выкинул, масло разлил и т.д.)

Статус теми:
Закрита.