спасибо. а пеервоначальное, как я понимаю, было в том лесочке что на заднем плане? и вообще путёвые посты информационные надо в нормальную тему по 3-й сс перенести
Камрады, меня мучает вопрос. А зачем вам могила Эйке? Он кому-то из присутствующих дедушка или так, цветы хотите отнести?
Тот лесочек и есть Хегевальд. первыми похоронили летчиков (наших и немцев) после воздушного боя в 41году. в лесу есть "пятна" от упавших самолетов, но из-за каменной породы, которая подступает к поверхности, размеры обломков фюзеляжа не больше 5 см.
вот ссылка, http://kladoiskatel.kiev.ua/1034.html, журналюга мочит конечно, но кое-что можно наскрести. а то что похоронили вместе - где-то я читал, не могу пока найти информацию.
мдяя . тема интересна . Теодор незаурядная личность однозначно. а что в психушке сидел , так у красных все от туда Гайдар сам чего стоит . а интерес к могилке скорей всего меркантильный
вот фотки с кладбища ,еще снял наземную часть бункера Хегевальд ,очень давно интересуюсь этой темой ....