Сообщение от штихель Посмотреть сообщение Комрады, может создадим тему у кого какие авто? хорошая тема!
Завидую! Тока налог нехилый будет скоро же повысить должны - кобыл многовато! И расход бензика неслабый. Но если деньга есть ...
Такие сказки можно рассказывать супруге под одеялом при объеме 4,6 какие 16 по городу У меня на 2,8 17/100 у коллеги на 3,5 минимум 22 Вы не принимаете нас за идиотов?
у меня форд с косвордовским в - образным движком объемом 3 литра был, так он падлюка по трассе чистую 20 литров хавал! эт не говоря по городу сколько! так что согласен с Bavar!
над тоже похвастаться приобретением в плане автопрома)))) не моим, но все же! купил в прошлом году моей сестре муженек чистокровного амера шевроле гео шторм, так их всего по Украине 3 штуки! фото по возможности выкину.
Я лично верю,у меня нормально не гоняя по городу 7 -7.2,7.4 литра компьютер показывает мотор 3 литра дизель.А у Вас какая машина?
Это походе на правду! Да, я этих сказок слушаю по 2 раза на дню Такое впечатление что людей не о расходе спрашивают, а о размере X/Я Все равно не проверить, а соврать за должное
Я не за дизель, а о бензине. c дизелем такие чудеса случаются и то.. по баку мерить нужно а не в компьютер преданно смотреть моя BMW
А я компьютеру доверяю,он же общитывает общее потребление топлива на 100 км,да и когда на дольние дистанции езжу по заправке сходитса.Вообще всё от износа мотора,годов,марки и самой машины зависит.Много машин перепробовал,бывает машина такой же компликтации,один в один ,а расход топлива вообще разный.
От двигателя зависит практически все, но чудес то не бывает нельзя с мотором больше 4л потребить менее 20. И про компьютер, сбросьте его и прокатитесь 2-3км , вы сильно удивитесь и задумаетесь о капиталке Показания компьютера это так - средняя температура по стране
да нет,капиталка мне ещё не нужна,я брал машину с небольшим пробегом .Пока всё в прекрасном состоянии,а если дело к капиталке подойдёт то лутше продам и другую куплю.
Хех ... ну консерва и консерва... а флуда на три страницы. Разве не пофиг в чём, в пробке сидеть ))) Пажаста ... фото номер один. Вот всё думаю - порезать на ЗИП или целиком кому на документы сдать, ток место занимает. Фото номер два (мойо - красное) ... 4,5 на сотню всегда ну и маслецо в двухтактник немножко. Пробки побоку. Бездорожье - лафа. Сезон откатал ... куда хотел - туда ездил, не думая за бенз и проеду али как... В час пик с Феофании до Троещины (Киев по диагонали) - до 30 минут (и это почти не нарушая). Все так говорят ... Но нет предела соершенству: увидите что нибудь ещё боле совершенное (по вашему мнению) - продадите, дабы накинуть ещё чуток и купить. Хех ... мне б гараж мотиков на 20 и денег - вот тогда б сказал - друзья не продаются.
Ну у нас будет только пополняться авто парк )))) так что наш друг останеться в нашей семье! пусть доча гордиться папиным таксопарком ))))
Мэрс ML550 (5,5 литров бензин) , по городу 14-15 литров , за городом при скорости до 140 км./ч 11-15литров , свыше до 17 литров. Примерно тоже BMW Х5.