Модерирование альбомов

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем RedkyZhuk, 20 лют 2010.

1. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Вопрос к модераторам альбомов:при загрузке фото в альбом при просмотре эти фотки идут в обратном порядке.
    То есть первым просматривается фотка,загруженная последней .
    При этом нарушается хронологичность событий,изображенных на фото.Возможно ли это исправить.или я не владею какими-то дополнительными опциями просмотра?

2. Цікаві лоти

1. Гільза помита водою,є подряпини від лопати,на фото видно. https://old.municion.org/76/76_2x385.htm с...
      340 грн.
    2. Твердий захисний футляр-кейс для квадрокоптера Dji Mavic 3Т. Корпус під карбон, має зручну ручку для...
      4670 грн.
    3. Надійна й зручна сумка для зберігання та перенесення патронів. Ідеально підходить для мисливців, стр...
      340 грн.
    4. (в наявності 7 шт.)
      Нова, оригінальна, не установлювалась.
      555 грн.
    5. Із засобом автоматичного вогню Full auto
      36000 грн.
  3. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    У всех так же. Приходится грузить по одной штуке.

4. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Додал 1 фото,оно стало первым в альбоме.А должно быть последним.

5. Herbert Cochner

Herbert Cochner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    473
    Николаша сто процентов прав!

6. Alexis

Alexis Feldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Кибертрон
    я предлагаю сделать невидимыми альбомы для незарегистрированных лиц...т.е. для остального инета.

7. Alexis

Alexis Feldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Кибертрон
    я этот вопрос уже поднимал неоднократно перед администрацией форума, но отвечали, что возможно в отдаленном будущем и будет введена такая опция (как например в контакте) т.е. читай , что не будет введена))).

8. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Не раз уже делился этой проблемой с Артемом, сам очень заинтересован в ее решении. Было бы просто сказочно и замечательно иметь возможность вставлять новые фото в свой альбом на конкретное место (у меня почти все альбомы по дате события выстроены), но сами понимаете, какими делами последние месяцы занимался Админ.
    Будем считать наш вопрос второстепенным и надеяться, что когда нибудь у него руки и до него дойдут.

9. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина

Ясно,спасибо за ответ.

10. Alexis

Alexis Feldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Кибертрон
    я довольно серьезно прошу админов обратить внимание на это. По крайней мере я прежде чем выкладывать фото сначала редактирую его (увеличиваю резкость, снимаю копирайты, делаю контраст, изменяю формат), на что, естесственно, уходит время. Плюс некотрое время уходит на идентификацию объекта на фото. Я уже не говорю о том, что некоторые фото ищутся месяцами. Поэтому мне не хотелось бы встречать в инете уже мной отредактированные фото с моими же подписями к ним (а я их уже встречал). Конечно, мне могут возразить, мол, у меня нет никаких авторских прав на часть фото, поэтому зря я это все затеял. Я на это отвечу, что эта часть фото добыта мною легально,а стерка копирайтов на них не ведет к каким либо противоправным действиям с моей стороны,т.к. я не использую изображения в коммерческих целях, а делаю их более приятными для восприятия.

11. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Уважаемые пользователи!
    Убедительная просьба-не размещайте в своих альбомах(особенно-для обмена или продажи)-фото всяческих предметов ,не имеющих отношения к тематике нашего форума.Фото огнетушителей,автомобильных зеркал заднего вида,подголовников для автомобильных сидений,расчесок,пивных "открывачек",калькуляторов,системных блоков,компьютерных комплектующих,радиодеталей,камер видеонаблюдения, блоков питания,паспортов,видеокамер,мышеловок,подтяжек, водительских удостоверений,"пузырьков" с зеленкой,отверток,картриджей,наборов для штампов и печатей,книг по фотошопу и т.д. буду удалять.То же касается демотиваторов,плакатов и карикатур на посторонние темы.

Спасибо за понимание!

12. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Исчез альбом "Религия-ЯД!". Думаю зря (именно этот), про альбом "ГАИ" и т.п. я молчу... Удаляйте тогда и все остальные... т.к. ни "орлы", ни " сов. реклама алкоголя и табака", ни тем более "смайлики" ...... практически "на посторонние темы "(с).

Альбомы "СС" и "Флаги третьего рейха" сост. из картинок анимированных мной. Экз. единств. Спешите сохранить (если кому надо).

http://reibert.info/forum/album.php?albumid=2356&pictureid=67710

http://reibert.info/forum/album.php?albumid=2380&pictureid=68691

Берите кому что-либо нужно из моих "альбомов", т.к. если не вернётся на место альбом "Религия-ЯД!" я их через неделю (13.03.2011г) сам удалю. Все разом.:)

.

13. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    "Перлы",попадающиеся в альбомах:

Images:

06e050197299c7ed165d8f880b9d7592_154547.jpg
    8e073e2bb8fe874588e644e67cea70dc_155840.jpg
    b4ff5bd2c30ac2ac6b3e58f8c05e6403_157688.jpg
    cb7209477c4e8b1e1b49928ec0c44a37_149844.jpg
    user29030_pic157203_1298227219.jpg
    user38788_pic158282_1298652812.jpg
  14. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Отличный плакатик,про бутылку не забыть))... зато правда;)

15. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Вам только дай волю - своим халоймысом завалите весь форум.

Типа этого - http://reibert.info/forum/album.php?albumid=5097&pictureid=160354

И не стыдно? Как помойные еноты, форум из военно - исторического превращаете в свалку.

16. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Не превращайте форум в современную "барахолку",в сети есть масса соответствующих торговых площадок и форумов,на которых ваши товары (автомобильные видеорегистраторы,видеокамеры,брелоки с видеокамерой,весы,МП 3-плееры,карты памяти,постельное белье) оперативно и с удовольствием купят,тем более,что вещи попадаются действительно нужные.

Images:

9ad91bd3aac472d14d214406bbc7b696_155850.jpg
    брелок.jpg
    весы.jpg
    видеорегстратор.jpg
    мп3 2.jpg
    мп3.jpg
    постельное белье.jpg
    вк.jpg
  17. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Еще "уникальные" изображения из албомов.

Images:

f223f6d65f00d8458c9a7496bffc2ad0_134267.jpg
    user25136_pic131423_1290275017.jpg
    user26334_pic79506_1272304965.jpg
    user26334_pic138981_1292821900.jpg
    user26334_pic138969_1292793544.jpg
    user32538_pic130307_1289825957.jpg
  18. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Персонально прошу не размещать в альбомах фото современных вещей,не имеющих отношения к тематике форума.
    Благодарю за понимание.

19. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Либо я отстал от жизни и что-то пропустил, либо только у меня можно сделать к альбому три параметра:
    1)Виден всем
    2)Виден только зарегистрированным пользователям
    3)Виден только друзьям
    И самое интересное - работает

20. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    О каком именно альбоме идет речь?

21. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    если вопрос мне, то оба моих альбома видны только зарегистрированным пользователям. Так что велосипед изобретать не нужно, просто иногда стоит заглянуть в опции своего профиля.

22. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    ВИДИМЫ - НЕ ВИДИМЫ, КАКАЯ РАЗНИЦА? ПРИЗЫВАЮ НЕ ХРАНИТЬ ТАМ МУСОР ВСЯКИЙ И НЕ ИСКАТЬ ПУТЕЙ ОБХОДА ПРАВИЛ ФОРУМА.

23. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Трак, хдето Эдельвейс прав, я с костями тут намучился. У кого то мало было там потер, а у когото целые альбомы ... пока перевел в личные. Что б никто не видел. Установка администрации - кости на копе только в официальном порядке.
    Это открытый раздел?
    Ага открытый - Ну так вот, господа и друзья копатели. Давайте раз и навсегда определимся - останки людей не выкладывать. Некрасиво когда кости пополам с Вашими кедами и берцами. Пойдем по другому пути. Откопали - похоронили, вопросов нет.
    По альбомам также просил умерить юмор. Демотиваторы - в ауте. Уже просто утомили.
    Радуйтесь пока, что главный Админ Вам кислород барыгам подает на продажу. Я бы Вас всех изничтожил.

Тупо висят альбомы про пуговицу "Сколько стоит" я год даю, а это много, потом изничтожаю, блин, братцы, а почему я это делаю, а не Вы сами?

24. Kamrad Alex

Kamrad Alex Feldwebel

Повідомлення:
    408
    Адреса:
    Киев&Вишневое МD:LORENZ DEEPMAX X3
    Уважаемый , я бы про "Барыг" пыл немного поубавил ?!!! И что это ???"Я бы Вас всех изничтожил."Кто Вам позволил про людей так выражатся ,откровенное неуважение ! Ну продают люди хабарок и что ? Нужно всех загнать в газовые камеры по Вашим меркам ? Проблема альбомов в том что не было четких правил, что можно, а что нельзя в альбомы публиковать , вот народ и хранил там свои фото на любимом форуме . Можно запретить продажу на форуме и поднять рейтинг соседям . Забыл сказать , что это не админ на форуме подает кислород , а его учасники , без них первый просто хозяин хоста не более .

С.ув . Alex

25. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Наверное я не так понятно выразился как Вам доступно. Попробую яснее - 3,14здуйте в разделы продаж. Где Вам и место. Не гнобите идею альбомов. Вот в разделе куплю-продам и развлекайтесь. И не горюйте за рейтинг Райберта, он преспокойно без Вас не упадет. Если бы не демократия Артема - хрена Вы бы торгаши прожили в альбомах.

Ничего личного. С уважением к Alex, Жук.

26. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Я совсем не про это. Человек четко изъяснил проблему, что поиск на сторонних ресурсах выдает личные фотографии из альбомов доступными для всего интернета, а именно для незарегистрированных пользователей, что способствует краже тех самых фото. Я просто довел до его сведения, что в настройках функции сокрытия альбомов есть.