Модераторы работают?))))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Desperado, 4 гру 2015.

1. slawuta5

slawuta5 Oberst

Повідомлення:
    3.608
    Адреса:
    Łódż, Polska
    Не мы пришли на вашу землю, а вы на нашу - до Майдана и войны, которую нам навязала ваша страна я не видел, что-бы кто-то на форуме называл представителей московии кацапами. В связи с этим прошу оставить свои пустые призывы о снижении "градуса вражды" - не мы это начали. Был у меня знакомый из Кёнигсберга - весь такой антипутинский - москали (это его слова) весь бизнес у нас отжали, хочу уехать из этой долбаной страны и т.д., но когда уйло оккупировал Крым,то он сидя за моим столом при обеде, который подала моя жена так спокойненько заявил, что он очень рад тому, что его страна увеличила свою территорию. К чему это я? А к тому, что среди вас раисян нет нормальных людей и ничто этого не изменитю Так что сиди в своей теме и не умничай, а если не нравится на Райберте, то есть ваш, пруский форум вот там и учи жизни своих соплеменников, а нас не надо.

knyz, kt315, Blut Spende та 8 іншим подобається це.
    1. Універсальна кобура Стан нової,без нюансів. Кнопки,липучки цілі. Клапан для магазину і пістолета рег...
      300 грн.
    2. Ремень CZ BREN 2, новый ВНИМАНИЕ! Оплата: полная предоплата или предоплата доставки в две стороны...
      1875 грн.
    3. Кобура. ПМ і ТТ розміщуються нормально, інше не міряв.
      350 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Тактична стегна підійдуть для пістолетів АПС, Форт, ТТ та інших Кобура з м'яким наповнювачем на...
      430 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Нова, оригінальна, не використовувалась
      1050 грн.
  2. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    22
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    34
    Повідомлення:
    15.025
    Адреса:
    Лісостеп
    Знизити дуже легко. Для цього треба зробити всього три речі:
    1. Повернути Крим.
    2. Забрати окупаційні війська з Донбасу.
    3. Виплатити репарації.

У якому порядку - неважливо. Що робити з Пуйлом - ваша внутрішня справа. Можете продовжувати його лизати.
    Градус відразу впаде чи не до нуля. ;)

knyz, kt315, Николаша та 11 іншим подобається це.