Модераторы работают?))))

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Desperado, 4. Dez. 2015.

1. slawuta5

slawuta5 Oberst

Не мы пришли на вашу землю, а вы на нашу - до Майдана и войны, которую нам навязала ваша страна я не видел, что-бы кто-то на форуме называл представителей московии кацапами. В связи с этим прошу оставить свои пустые призывы о снижении "градуса вражды" - не мы это начали. Был у меня знакомый из Кёнигсберга - весь такой антипутинский - москали (это его слова) весь бизнес у нас отжали, хочу уехать из этой долбаной страны и т.д., но когда уйло оккупировал Крым,то он сидя за моим столом при обеде, который подала моя жена так спокойненько заявил, что он очень рад тому, что его страна увеличила свою территорию. К чему это я? А к тому, что среди вас раисян нет нормальных людей и ничто этого не изменитю Так что сиди в своей теме и не умничай, а если не нравится на Райберте, то есть ваш, пруский форум вот там и учи жизни своих соплеменников, а нас не надо.

knyz, kt315, Blut Spende und 8 anderen gefällt das.
    1. Назва - ACU Стан - вживаний, хороший Матеріал - PolyCotton Ripstop (50% нейлон, 50% бавовна) Компле...
      563 грн.
    2. Китель ВВС США, ABU (Airman Battle Uniforms) Контракт от 2014 года. Расцветка - Digital Tiger Stripe...
      500 грн.
    3. Тактична сорочка серії "TDU" (Tactical Duty Uniform) являє собою новий стандарт, який замі...
      1200 грн.
    4. Негорючий 5 шар спецназу,без капюшона,стан ідеал,розмір LL
      8500 грн.
    5. Новий контрактний комплект китель та штани бойової уніформи армії США FR ACU Scorpion (OCP) розмір M...
      3599 грн.
  2. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    22
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    34
    Знизити дуже легко. Для цього треба зробити всього три речі:
    1. Повернути Крим.
    2. Забрати окупаційні війська з Донбасу.
    3. Виплатити репарації.

У якому порядку - неважливо. Що робити з Пуйлом - ваша внутрішня справа. Можете продовжувати його лизати.
    Градус відразу впаде чи не до нуля. ;)

knyz, kt315, Николаша und 11 anderen gefällt das.