Не мы пришли на вашу землю, а вы на нашу - до Майдана и войны, которую нам навязала ваша страна я не видел, что-бы кто-то на форуме называл представителей московии кацапами. В связи с этим прошу оставить свои пустые призывы о снижении "градуса вражды" - не мы это начали. Был у меня знакомый из Кёнигсберга - весь такой антипутинский - москали (это его слова) весь бизнес у нас отжали, хочу уехать из этой долбаной страны и т.д., но когда уйло оккупировал Крым,то он сидя за моим столом при обеде, который подала моя жена так спокойненько заявил, что он очень рад тому, что его страна увеличила свою территорию. К чему это я? А к тому, что среди вас раисян нет нормальных людей и ничто этого не изменитю Так что сиди в своей теме и не умничай, а если не нравится на Райберте, то есть ваш, пруский форум вот там и учи жизни своих соплеменников, а нас не надо.
Знизити дуже легко. Для цього треба зробити всього три речі: 1. Повернути Крим. 2. Забрати окупаційні війська з Донбасу. 3. Виплатити репарації. У якому порядку - неважливо. Що робити з Пуйлом - ваша внутрішня справа. Можете продовжувати його лизати. Градус відразу впаде чи не до нуля.