Да уж,раскололи,молодцы хлопцы. Год шпионил и наконец-то признался! Бред сивой кобылы. Насчёт бана не могу ничего сказать.Это дело модератора.Если где напаскудил и не вытер за собой,то себя вини. А форум вздохнёт с облегчением,это точно,одним флудером меньше. А пить с тобой не буду,да и другим скажу.
То есть предлагаешь ввести "испытательный срок" для новичков? Побудут в "предбаннике",хорошо проявят себя - вручаем ключи-пароль.Не проявят себя - не вручаем ключей и... катитесь ко всем чертям на другие сайты!
зачем так жёстко? Форум останется без изменений, но ввести в "археологию" и "реконструкцию" парольные разделы. Лучше даже открытые для просмотра, а пароль - на создание постов. У некоторых тематических сайтов такая фишка есть (правда, даже без чтения).
Действительно, устроили бурю в стаке воды. Лучше бы действительно настоящих придурков банили, которых последнее время тут развелось.
Это когда Манька -Облигация Жеглову ответила "от мусора слышу",на что оно и изрек вышеназванную фразу.
К сожалению, это не так. Что-то в последнее время даже классику переврать норовят... ''Не бери на понт, мусор'' (С) Маня
Модератору раздела: Закройте или удалите тему, битте. Судя по всему, главное действующее лицо не намерено высказаться. Спасиб за внимание
Вот Вам бы, Колун, неплохо бы и по сей день пребывать в предбаннике. Без ключей... Не рановато ли хозяйскую прыть начали проявлять? Что Вы полезного принесли на форум, чтобы решать тут какие-то вопросы?
темы может закрывать тот, кто их создал (кажется), или в этом разделе - только Артём. Попробуйте сами.
Пользователь moralez. Во-первых. Письма личного характера совсем необязательно было выносить на форум. Можно было выяснить всё в личке. Для того она и существует, чтобы не загромождать форум сообщениями личного характера и не отвлекать участников от их деятельности на форуме. Во-вторых. Участвуя в темах отдельных форумчан надо проявлять уважение к чужим мнениям, независимо, нравится оно вам , или нет. Камерад ARMS посчитал ваше поведение недостойным, поэтому выразил соответственное мнение о вас. Конечно, я не оправдываю некоторую жёсткость камерада, что побудило вас ответить ему в той же грубой манере. Поэтому считаю, что виноваты оба. Замечание в личке у вас уже есть. Замечание камераду ARMS я сделал также в личку. 3. Насчёт правописания слова «аватор» вы не совсем правы. В И-нете есть сайты, где это слово пишется именно так. Поэтому давайте не будем спорить. 4.Насчёт вашего аватора. После сделанного мною опроса форумчан решил, что банить не буду. Используемый вами аватор со сценой насилия остаётся на вашей совести. 5.Ваше предложение : не вызвало у меня какого-либо энтузиазма по той простой причине, что вы не указали конкретных лиц. И говорить про людей, что они пропагандируют фашизм -лишь только потому, что надели немецкие каски, по крайней мере, глупо. А если вы имеете ввиду реконструкторов войны, то у меня и на это есть ответ. Реконструкторы являются, собственно, создателями форума. Они - основа форума RAIBERT, его прошлое, настоящее и будущее. И я бы попросил вас поуважительнее относится к этим людям. Надеюсь, камерады не будут продолжать полемику. Всего доброго.
Бах! С одной стороны вы утверждаете, что я зря создал эту тему, со второй, что ВАШ опрос показал, что банить меня не стоит. Можно полюбопытствовать, ГДЕ этот опрос? Я видел лишь мнения высказанные в этой теме. Чужие мнения я всегда уважаю. Если у человека нет чувства юмора и мозгов, чтобы достойно ответить, это заслуживает лишь сочувствия. И кстати, можно полюбопытствовать, кто этот "униженный и оскорблённый"? АРМС выше утверждал, что это не он. Ну да ладно, бог с ним, не суть важно. И не передёргивайте мои слова. С чего вы взяли, что я вам буду УКАЗЫВАТь людей?? Я лишь провёл параллели, что с таким вашим подходом банить можно кого угодно и за что угодно. О реконструкторах я не сказал вообще ни слова, и моё отношение к ним такое же как и у вас. Другого ответа я и не ожидал от человека, который делит форумчан на "камерадов" (которые проявляют "некоторую жёсткость") и на "пользователей(которые "неоправданно грубы"), и который считает, что тн. "клоны" на форуме сие хорошо есть. Баньте лучше свою баню, а на форуме займитесь ДЕЛОМ. "Партия" оказала вам доверие, а вы "охотой на ведьм" занимаетесь, как заметил командор. Всего доброго. Тема для меня закрыта, хватит бесполезной софистики.
Морализ! Так…Тему камерада Rommel SS изгадил, раз. Камерада Серга обозвал хамлом,… пусть извинился,но человека чуть до инфаркта не довёл, два. Мне своё дерьмо в личку скинул, три. Модератору советы дашь, кого и как банить, попутно оскорбляешь, четыре. Камерадов фашистами обзываешь, в том числе и реконструкторов, пять....... За оскорбления камерадов и модератора – банить без всякой жалости!
Просьба к Вам - не усугубляйте и не изобретайте. Моралез по отношению ко мне как раз весьма корректен. Даже если расходимся во мнениях. Да и зря Вы из мухи слона делаете. Не ссорьтесь... Тут и без вас этого хватает.
2 Бах Вы безусловно мощно всё организовали: замечание в личку, опрос пользователей о степени агрессивности аватары Моралеса и т.д. Только вот в тоже время Энтузиаст посылал ВСЕХ форумчан и откровенно гадил во всех доступных темах, то сам, то под личиной ГУТАЛКИНА. "Не все клоны одинаково полезны?". То Freak обозвал ВСЕХ павших советских солдат "мертвяками", и эта темка опять висела несколько дней, порождая ругань и флуд. Как же вас там не хватало (без всякой иронии).
Должен заметить ,Роммель СС чебак залетный.Появился на Райберте и его репа выросла за один день более чем на сотню зелени. Однажды пообщался с ним на другом форуме - паренек не в теме. ПиСи Аксиома - чем громче ник,тем чел неадекватнее ИМХО.