Прежде всего, любой из модераторов - человек. Палач - тоже человек, приводящий приговор в исполнение. В данном случае, возможно Вы имели, те человеческие(?) отношения, которые должны, яко бы быть... при вынесении приговора. Это не тот случай. Это будет не правильный подход к Правилам. Правила для всех одни.
Интересно девы пляшут, а я то как пролез в пятёрку? Блин, не иначе по знакомству! Очень мило со стороны голосовавшего электората, спасибо, если не подшутили.
Совсем даже - нет. Ну уж очень хотелось, шоб тебе досталась сладкая печенюшка, а то всё пиво да водка...
От себя лично говорю спасибо всем тем кто поддержал меня и моих коллег.Значит мы Вам не безразличны и это очень приятно.
ТУТ ВЫ НЕ ПРАВЫ Если я вам предложу по 1000 долларов за палача !! Думаю вы не разбогатеете так как их нет Нет их потому что не в том обществе мы живем ! ------------- Сказал я как то одному модератору игрового сервера что проплачиваю сервер на сталкера и буду его запускать через неделю Знаете что он мне сказал ?? С наслаждением в голосе Круто Будете теперь банить всех Нельзя с наслаждением рубить все головы подряд !!Даже ГАИЛЫ бывают попадаются входят в положение и не лепят ШТРАФ Представте себе ГАИШНИКА МОДЕРАТОРА ВСЕМ ПОДРЯД дырки в талонах допустим А на тебе А на тебе А на тебе А на тебе А на тебе А на тебе А на тебе А на тебе
Тогда - предложение: Номинация на Райберте "Лучший филёр 2010"!!! Желающие, могут выставить свои кандидатуры самостоятельно. За скромных и застенчивых - модераторы