Модельные интернет-магазины

Тема у розділі 'Військово-історична мініатюра', створена користувачем Wittmann, 27 лют 2012.

1. Wittmann

Wittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.415
    где голова - это отравляющие вещества. на упаковке по аглицки написано пойзон - яд.
    вторые ящики для боеприпасов - на коробках написано Munition.

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Немецкий лёгкий танк Pz.Kpfw. II пластик сам делал фирма производитель не помню Уважением
      1400 грн.
    2. Стан на фото. Без притензій. При покупці більше лотів економите на доставці.
      150 грн.
    3. Пластиковая сборная модель в 1/72 масштабе ACE 72572 F-22 76,2mm Soviet AT Gun Модель новая
      190 грн.
    4. Плоская оловянная миниатюра (Нюрнбергская миниатюра), 28 мм VID soldiers F-005 - Русская гвардейска...
      390 грн.
    5. Плоская оловянная миниатюра (Нюрнбергская миниатюра), 28 мм VID soldiers F-008 - Русская артиллерия...
      900 грн.
  3. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.423
    Адреса:
    im Ausland
    Не совсем о магазинах,но по теме приобретения моделей-фирма "Моделист" начала паковать Трумпетер и Айсиэм,что по цене более приятно.

4. Иво

Иво Obergefreiter

Повідомлення:
    132
    Адреса:
    Россия
    velomas, "Моделист" занимается исключительно перепаком моделей. Раньше они паковали "Академию", "Арк-Модел" и "VM".

5. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.423
    Адреса:
    im Ausland
    В этом отношении они похожи на "Ревелл",но цена поприятнее.

6. Wittmann

Wittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.415
    Ассортимент-то хороший, но не их.
    В самом этом магазине ничего нет, контактное лицо заказывает нужные детали, по видимому, в других магазинах и потом пересылает тебе.
    Мне нужен был МГ-34 1/35, на момент заказа в других интернет-магазинах кроме этого не нашёл. Сделал заказ в этом где-то в начале июня месяца - заказ пришёл в конце августа.
    В течение лета мониторя другие магазины увидел что и у них появился нужный мне пулемёт.

Так же сделал у них заказ, оплатил, потом понял что сделал ошибочный заказ и отказался от него. Каюсь, признаю, сам виноват, сам лохонулся, но разговор сейчас не об этом. А о том, что администрация магазина сказала, что сделает мне возврат денег, возврата никакого не было. На мой запрос о возврате сказали, что деньги перечислили и что бы я смотрел баланс банковского счёта, но, понятно дело, никакого пополнения я в указанный промежуток времени не увидел.

Больше этим магазом пользоваться не буду. И вам не рекомендую.
    Хотел что бы детали пришли быстрее а получилось даже дольше если бы я дождался их в других магазинах.
    Так же не понравилась ситуация с возвратом денег, а точнее с невозвратом.

7. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.423
    Адреса:
    im Ausland
    Вопрос,есть такой магазин ассортимент поражает воображение и можно посмотреть в деталях предлагаемый товар,насколько реально сделать заказ?Вот ссылкаhttp://www.1999.co.jp/eng/10015389

8. Wittmann

Wittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.415
    да я думаю заказ сделать реально, вот только прикинь сколько тебе доставка из японии стоить будет ))))))

9. Erwin_Riefkogel

Erwin_Riefkogel Erik für immer

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    Ящики какая та фантазия... Никогда не видел таких на фотографиях...

10. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.423
    Адреса:
    im Ausland
    Пересыл 20 долларов.Главная проблема написать письмо на английском и перевести деньги туда.

11. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.423
    Адреса:
    im Ausland
    Да уж какие-то они нарядные,а можно фото настоящих ящиков,как они выглядели?

12. Иво

Иво Obergefreiter

Повідомлення:
    132
    Адреса:
    Россия
    Какие снаряды и для какого орудия нужны?

13. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.423
    Адреса:
    im Ausland
    Лучше для боеприпасов понемногу для гранат и основных калибров применяемых в Вермахте.

14. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.423
    Адреса:
    im Ausland
    Лучше для всех боеприпасов понемногу для гранат и основных калибров применяемых в Вермахте.

15. Erwin_Riefkogel

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    Посмотрите в разделе барахолка. На этом форуме.

Там часто выставляют настоящие ящики... Они обычные деревянные. С надписями - без всяких черепов и прочего...

16. Иво

Иво Obergefreiter

Повідомлення:
    132
    Адреса:
    Россия
    3 користувачам це сподобалось.
  17. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    отцы, интересует масштаб 1:35 Русская армия на ПМВ и ГВ, пластик или сплавы, буду признателен за ссылку.

18. Erwin_Riefkogel

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    Кость ты на выходных прогуляйся в Олимпийский в ТМ... Там тебя проконсультируют...

19. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    хотелось бы не отрывая ж заполучить бы все

20. Erwin_Riefkogel

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    Заодно и книги посмотришь...

21. Andruss

Andruss Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Москва
    Доброго дня, уважаемые коллеги. Приятно видеть так много коллекционеров моделей самолетов. Хочу представить вашему вниманию нашу коллекцию. Заказать масштабные модели самолетов вы можете на представленном сайте. Территориально мы находимся в аэропорту Шереметьево-2 (Терминал-F). Торговая галерея «Аэроэкспресс», 3-й этаж,
    Пав.№3.096.

22. Caestus

Caestus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    860
    Адреса:
    ПФО
  23. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.423
    Адреса:
    im Ausland
    Выбор неплохой,но возможен ли пересыл на Украину?Смотрю у них есть фигурки Эволюшн.Только странно что в описании фигурок Эволюшн они пишут-сборная фигура из металла..Ведь это смола.

24. Caestus

Caestus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    860
    Адреса:
    ПФО
    Доставка только по РФ. http://magazin-soldatikov.ru/info/delivery/
    Но может сделают исключение, свяжитесь по мылу.
    А по поводу фигурок - даже не знаю, они могут прояснить почему так написано.

25. сергей18

сергей18 Leutnant

Повідомлення:
    1.340
    Адреса:
    мариуполь украина
    Ничего подобного отправка в Украину без проблем, сам лично покупал у них солдатики перевод денег по контакту просто и удобно и комиссия маленькая

26. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.423
    Адреса:
    im Ausland