Мобильный оператор какой лучше?

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von berger2000, 6. Okt. 2021.

?

Какой оператор лучше?

1. Киевстар

28 Stimme(n)
    25,9%
  2. Водафон

13 Stimme(n)
    12,0%
  3. Лайфселл

19 Stimme(n)
    17,6%
  4. У меня 2 SIM в телефоне.

48 Stimme(n)
    44,4%
  1. berger2000

berger2000 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    10
    На смартфоне это сделать не получиться. Для конопочных Nokia были коды какие-то проверки.

Ну и да кстати можно еще пользоваться Вайбером и Телеграмом для голосовых звонков - они свои кодеки для речи используют и как данные это передают.

После введения 4G качество голосовой связи в 2G упало у всех операторов - потому что на частотах 900/1800 теперь сразу живет и 2G и 4G и частоты РАЗУМЕЕТСЯ они там перераспредели в пользу 4G - и в сетях теперь голосовые пакеты не имеют приоритета перед передачей данных.

Я бы на Вашем месте купил номер Киевстар и не пополнял бы на нем абонплату - он бы работал просто на входящие звонки - С ХОРОШИМ КАЧЕСТВОМ. Позвонили с Водафона и попросили абонента перезвонить на Вам Киевстаровский номер - по сети звонки же бесплатные.

И да - качество гоолоса при звонке с Водафона на Киевстар - у меня лично - НАМНОГО хуже чем при звонке внутри Водафона.

_Иван_Б_ gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. (в наличии 3 шт.)
      Шапка флісова флектарн Mütze Fleece - Флісова шапка приємно зігріє в прохолодну погоду завдяки вис...
      300 грн.
    2. Зимняя шапка- ушанка ВС Великобритании. В расцветке DPM. Мех - полушерсть. Очень теплая. Состояние...
      300 грн.
    3. (в наличии 4 шт.)
      Шапка флісова олів - Флісова шапка приємно зігріє в прохолодну погоду завдяки високоякісному еластич...
      300 грн.
    4. Состояние отличное Без грязи и моли Размер примерно 57-58
      1 грн.
    5. (в наличии 4 шт.)
      Шапка флісова койот Mütze Fleece - Флісова шапка приємно зігріє в прохолодну погоду завдяки висок...
      300 грн.
  3. _Иван_Б_

_Иван_Б_ Schütze

Я долгие годы сидел на киевстаре. Был водафон, особо им не пользовался, но тут они мне сделали предложение год за 550, и я решил попробовать посидеть не водафоне. Тем более если свет выключают, то в моей локации водафон самый живучий среди всех операторов. С водафона звоню, на киевстар по прежнему принимаю. Бонусом еще киевстар может скидку сделать, если долго не пополнять.

Хм. Странно. Куча всяких прог, инженерных меню, и нельзя это посмотреть?

berger2000 gefällt das.
  4. berger2000

berger2000 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    10
    В меню смартфона - нет. Если какие-то инженерные меню или программы - там наверное да. Я для голосовых звонков пользуюсь кнопочным телефоном.

5. _Иван_Б_

_Иван_Б_ Schütze

Вітаю. Який оператор більш пріоритетний ближче до фронту? На самому фронті ясно що нічого немає. Ясно що у випадку чогось треба мати всі три, але цікавить що там краще.

6. Briter

Briter Oberleutnant

самі відповіли, треба всі, і два телефони двосімочні з легкою заміною сімок, нема кругом однакового покриття. Один з апаратів має бути кнопочний з великою батарейкою але з можливістю ділитись вай фаєм.

_Иван_Б_ gefällt das.
  7. _Иван_Б_

_Иван_Б_ Schütze

Який такий можете порадити? В мене на всякий випадок є кнопочний, але проста китайська нокія з 2G.

8. Briter

Briter Oberleutnant

не знаю що біля Вас продають, мені впарили якийсь Nomi, батарейка там точно велика, йому майже 2 роки, може щось цікавіше і сучасніше з'явилось.

_Иван_Б_ gefällt das.
  9. Briter

Briter Oberleutnant

полазив, з 4 ж і великою батареєю є макском в наявності, може ще щось.

_Иван_Б_ gefällt das.