Мобильный оператор какой лучше?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем berger2000, 6 жов 2021.

?

Какой оператор лучше?

1. Киевстар

28 голосів
    25,9%
  2. Водафон

13 голосів
    12,0%
  3. Лайфселл

19 голосів
    17,6%
  4. У меня 2 SIM в телефоне.

48 голосів
    44,4%
  1. berger2000

berger2000 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.576
    Адреса:
    Украина
    На смартфоне это сделать не получиться. Для конопочных Nokia были коды какие-то проверки.

Ну и да кстати можно еще пользоваться Вайбером и Телеграмом для голосовых звонков - они свои кодеки для речи используют и как данные это передают.

После введения 4G качество голосовой связи в 2G упало у всех операторов - потому что на частотах 900/1800 теперь сразу живет и 2G и 4G и частоты РАЗУМЕЕТСЯ они там перераспредели в пользу 4G - и в сетях теперь голосовые пакеты не имеют приоритета перед передачей данных.

Я бы на Вашем месте купил номер Киевстар и не пополнял бы на нем абонплату - он бы работал просто на входящие звонки - С ХОРОШИМ КАЧЕСТВОМ. Позвонили с Водафона и попросили абонента перезвонить на Вам Киевстаровский номер - по сети звонки же бесплатные.

И да - качество гоолоса при звонке с Водафона на Киевстар - у меня лично - НАМНОГО хуже чем при звонке внутри Водафона.

_Иван_Б_ подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Продается штурмовой рюкзак 45L Patrol pack, который выдают на курсах Operation Interflex для ЗСУ в А...
      1000 грн.
    2. Специализированный рюкзак фирмы “8Fields”, который можно использовать не только как рюкзак для поход...
      2000 грн.
    3. Металева вставка в спинку рюкзака. Bergen Long UK (Оригінал Великобританія).
      300 грн.
    4. Рюкзак вело та пiд гiдро систему тм Kalenji France новий
      450 грн.
    5. Вмісткість літрів незнаю, навскидку близько сотні. Все ціле, без жодних дірок, всі замки працюють Пр...
      4000 грн.
  3. _Иван_Б_

_Иван_Б_ Schütze

Повідомлення:
    0
    Я долгие годы сидел на киевстаре. Был водафон, особо им не пользовался, но тут они мне сделали предложение год за 550, и я решил попробовать посидеть не водафоне. Тем более если свет выключают, то в моей локации водафон самый живучий среди всех операторов. С водафона звоню, на киевстар по прежнему принимаю. Бонусом еще киевстар может скидку сделать, если долго не пополнять.

Хм. Странно. Куча всяких прог, инженерных меню, и нельзя это посмотреть?

berger2000 подобається це.
  4. berger2000

berger2000 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.576
    Адреса:
    Украина
    В меню смартфона - нет. Если какие-то инженерные меню или программы - там наверное да. Я для голосовых звонков пользуюсь кнопочным телефоном.

5. _Иван_Б_

_Иван_Б_ Schütze

Повідомлення:
    0
    Вітаю. Який оператор більш пріоритетний ближче до фронту? На самому фронті ясно що нічого немає. Ясно що у випадку чогось треба мати всі три, але цікавить що там краще.

6. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    самі відповіли, треба всі, і два телефони двосімочні з легкою заміною сімок, нема кругом однакового покриття. Один з апаратів має бути кнопочний з великою батарейкою але з можливістю ділитись вай фаєм.

_Иван_Б_ подобається це.
  7. _Иван_Б_

_Иван_Б_ Schütze

Повідомлення:
    0
    Який такий можете порадити? В мене на всякий випадок є кнопочний, але проста китайська нокія з 2G.

8. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    не знаю що біля Вас продають, мені впарили якийсь Nomi, батарейка там точно велика, йому майже 2 роки, може щось цікавіше і сучасніше з'явилось.

_Иван_Б_ подобається це.
  9. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    полазив, з 4 ж і великою батареєю є макском в наявності, може ще щось.

_Иван_Б_ подобається це.