Шо цитаты ищите? Еще бесит когда в темах продаж вместо фото ссылка в хрен знает куда, где фото час грузится, да и много чего еще... Почему на клаве нет кнопки"..."?
.,..,,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,
Вы автора темы как ножем по сердцу..., такая орфография ему даже в самом страшном сне...в самый тяжелый бодун... Вы жестокий,однако,человек
КАМРАД? , Да это ж сокращение....Вы не знали?,,,, Копари, Аналитики, Мужики, Реконструкторы, А так же Друзья.
Кстати,камрадами друг друга почему-то называют словаки,чехи,румыны и болгары.Это из личных наблюдений да и общения с представителями данных национальностей.
Мне вот интересно другое : почему вы называете людей ТРОЛЛЯМИ ? Создал человек рядовую тему ..... не нравиться - не читай ,но вы аж до третьей страницы дошли
Считайте , что я творчески продвинут.............................................. С Ув...............
Не знаю где спросить, спрошу тут, один хрен три страницы ерунды, почему подвес к штыку жабой называют?
И почему мой текнетикс т2+ с двумя катухами, зарядками и чехлами в придачу заглючил на первом выходе??? А прежний я дурила продал!
Не я серьезно спрашивал? Я не знаю этого, да стыдно, но почему "жаба"? От "жабокол"? Я не прикалываюсь.
Я так то художник, но что-то внешний вид подвеса у меня не вызывает аналогий с жабой я и так смотрел, и так... Вы не шутите?
Эх, жаль, хороший был человек........... ................... .............. А? Или тема не про то?? А то гляжу одни многоточия в постах