Многочастотный Кощей-Х45

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем farhet2, 13 тра 2018.

1. BART28

BART28 General-major

Повідомлення:
    5.911
    А , разве Вы к45 не продали ?
    И квазара давно купили ?

а квазар що?
    Я зараз копаю з х45, якби був квазар то він побачив в
    кольорі або взагалі не побачив....так як в напарника 3030 то можу сказати що квазар по пошукових характеристикахненабагато відстає.

skidbladnir подобається це.
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Стекловолоконные палочки/кисточки под обжиг диаметр 2.5 мм,1шт , длиной ~200 мм. При «заказе» – возм...
      120 грн.
    3. Новый старательский лоток D38cm..и неодимовый магнит ..смотрите другие мои лоты…есть новые поступлен...
      427 грн.
    4. Паракорд D 4mm L100m (9 жил) сила наразрыв до 250 кг…новый..
      648 грн.
    5. Якісний щуп з автомобільного торсіону і привареної на кінці кулі Міцний, преварена ручка з металевої...
      1500 грн.
  2. Археолог45

Археолог45 Oberschütze

Повідомлення:
    48
    Квазара маю років два, кощея непродав ним копаю останнім часом.... якось так.

BART28 подобається це.
  3. Nemezis89

Nemezis89 Feldwebel

Повідомлення:
    521
    Адреса:
    Хмельницкий
    Нут если уж сравнивали с каазарами и фортунами, то например 4 частоты на одной катушке. Вчера был свидетелем функции сс, при мне достали железную фибулу с иглой в лесу.

4. BART28

BART28 General-major

Повідомлення:
    5.911
    Глубина какая была ?

5. Nemezis89

Nemezis89 Feldwebel

Повідомлення:
    521
    Адреса:
    Хмельницкий
    Честно говоря мы не меряли. В лесу снег, листья. Но сс появился после уборки снега и листвы, а снега в лесу у нас точно не 5 см. 20 коп рамочник достал больше штыка фискаря, но в лесу грунт не тяжелый сами понимаете. Я ходил с 20, а камрад был с 45 Тайгер 12 кГц.

Images:

0BAE9838-2DE7-49ED-8123-492A52AD2C8B.jpeg
  6. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    А есть такие патенты? Можно ссылочку? На сколько мне известно, "изобретатели" Терминатора и Квазара эти приборы не выпускают - они выложили свои труды "за бесплатно" в свободный доступ, в том числе ничего не патентуя. А вот выпускает их несчислимая когорта "паяльщиков", которые к изобретению данных приборов никакого отношения не имеют. Но если таковой прибор выпускается зарегистрированным юридическим лицом в рамках заявленной сферы деятельности - он фабричный. А если такой же прибор выпускает "дядя Вася" - это уже самоделка. Хотя реально прибор от "дяди Васи" вполне может быть качественнее "фабричного".

классик классик, Kopatich, BART28 та 2 іншим подобається це.
  7. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Итак, коллеги, пробуем еще раз: "Кощей 45" как и любой другой прибор на нашем форуме, имеет право на жизнь и на продвижение " в массы". С точки зрения потребителя - чем больше предложений на рынке, тем доступнее товар или услуга. И это правильно. Недоработка сторонников "Кощея 45" - недостаточное количество объективной информации о работе этого прибора. "Фирменные" ролики - это понятно, "реклама - двигатель торговли". Отзывов от реальных пользователей маловато. Вместо этого начинаются теоретические споры о том, чего никто не видел и оценки того, чего в руках не держали - а это пустопорожние разговоры. У каждого прибора, от Пирата и до Деуса, всегда найдется свой потребительский сектор. При этом участники этих секторов вполне обоснованно могут критиковать выбор соседа. Не нужно этим заниматься. Рынок все расставит по своим местам. И тем более, не нужно переживать за собственный гешефт - люди, покупающие "Фортуну" никогда не купят "Кощей 45" и наоборот - слишком разная потребительская идеология этих приборов. Так что не стоит устраивать тут "базарные войны" - некрасиво.

8. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.119
    Всем привет))
    разобрался за час со всеми настройками ничего сложного там нету! Простой как двери))
    Единственное что не нашёл это регулировка частоты тональности)) Где она кто подскажет? Весь прибор перелопатил и не нашёл)) Пипец.

9. KRAZZ

KRAZZ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    Житомир
    на прошивці 1,40 (можливо і вищі) в тональності 8 тільки можливі зміни користувачем

меню звук
    тональность 8
    сохранить
    меню дискриминация
    можна змінювати

Останнє редагування: 21 гру 2018
  10. KRAZZ

KRAZZ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    Житомир
    вітаю з обновкою
    будуть питання, пишіть тут, розкажу що знаю

пс яка у Вас прошивка?

11. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    Прошивка 1,49
    Но тут как то был разговор что тональность менять можно самому под себя, под Тёрку, Деус, в Гц, а вижу совсем другое)) Хотя если не изменяет память вроде в 25 м было)) Ну чесно столько приборов перетягал что не помню, но в меню зашёл так всё родное))
    та то всё по ходу тестов))
    Так дискримом управлять и так я могу, а тональность где выставлять именно под себя?

12. Зробіть хто тест з цього шаблона https://md-arena.com/wp-content/uploads/2016/06/montes-nail-board-test-big-1.jpg на середній частоті хоч на невеличку монетку з датчиком типу нел торнадо. Особливо цікавить позиція 2 з двух сторін та 4 з двух сторін, усі позиції бажано показати в двух положеннях монет.

13. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    Этот тест в интернете есть)) Это баловство))))

14. кощея 45? дайте ссилку. Кому баловство то Вам, бо багато приладів пройшло через той тест і людям цікаво як прилад виділяє монетки серед чорняги, до речі різні прилади по різному, не я ж цей тест придумав.

15. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119

Блукач подобається це.
  16. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    Разделять нужно в грунте на 20 см минимум, потому что некоторые приборы бросают в чёрный цветные цели в чернозёме и с гвоздями ещё больше сольются!

17. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    Эж баловник и придумал которому зимой нечего было делать, нужна земля)))

18. KRAZZ

KRAZZ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    Житомир
    в мене 1,40 ,та думаю що все те саме
    по звуку і на 1,49

зміна тону озвучки по секторах під себе можлива , коли вибрати тональність номер 8 і зберегти її.
    потім в меню дискриминация, кнопками вверх та вниз змінюється тон, кнопками вправо/вліво змінюється сектор

GARRETT 250 подобається це.
  19. KRAZZ

KRAZZ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    Житомир
    Придумали інженери ВАЙТС

по повітрю далеко не всі прилади пройдуть ))

Блукач подобається це.
  20. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    Всё тоже самое))
    Спасибо настроил, помню что раньше сидел и каждый сектор настраивал, подзабыл уже)))
    Всё по звуку настроил, чуть позже подправлю))) Кореш прибежал сразу как прибор пришёл)) :D

KRAZZ подобається це.
  21. Подивився тести, печаль. Повільний кощей, озвучка аськіна блямкає з запізненням та повільними переливами, не подобається мені. Фортуна цей тест краще проходить у рази, у рази швидша і розділення краще це я про третю кажу а якщо брати фортуни рівня про то кощею далеко до них. У нього от потужно щось осталося з тих тормозних двадцятих кощеїв, не викорчували усе начисто. Не подобається аж ужас.

22. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    Что бы прибор такое прошёл ему нужна моно 20 максимум, в ДД -шек гвозди перекрывают монеты и притом шлахбаумом, так какой прибор пройдёт?
    Моно красиво работает))

23. Я би виклав тест як то проходить фм 3 з дд, були б дуже здивовані але мені тему фортун закрили, я там в бані.

24. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    Я уже выкидал тест такой, проходит нормально))) Но тема не о том...

Блукач подобається це.
  25. Археолог45

Археолог45 Oberschütze

Повідомлення:
    48
    Цн
    Це в Кощеях фірмена фішка для "гурманів":D