Многочастотный Кощей-Х45

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем farhet2, 13 тра 2018.

1. BART28

BART28 General-major

Повідомлення:
    5.911
    Обычная самоделка с замашками на брендовые приборы .
    Не понимаю я менеджмент компании Фортуна . Они бы больше заработали на обороте .
    Хотя нужно отдать должное х45 с его последней прошивкой меня заинтересовал . Но опять-таки его цена ...

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    3. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    4. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    5. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
  3. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.120
    Прошивки обновляются, и как я заметил быстро))) Опять же перепрошить, нужно отправить покупателю.
    Прибор нужно пощупать, тогда что то предполагать, сравнить обязательно по своему)))

BART28 подобається це.
  4. Svatik

Svatik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.126
    Адреса:
    Харьков
    Почти 11 косарей , обалдеть ... Ну я просто уверен , что магазин Фортуна или штампует его , или получает шикарный откат за рекламу ! Потому что по Квазарам у них не пошло , там конкуренция просто капец ... Деловера + разные мастера , там не потягаешься ... а Кощей самое оно ....

5. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.120
    Это не мало))))
    Что бы сделать именно такую рекламу, нужно быть уверенным что он лучше приборов до 13 000 ВСЕХ взятых)))
    Но, есть одно но, можно протестировать прибор покупателям, самим, как бы по простому, как умеешь, и показать правда ли это, или нет?!
    А так ребята смысл всё ворушить да попросту писать?
    Я он доклянчил видео разделение прибора, даже сделали не покупатели, хотя как бы если прибор хорош, то можно и показать что хорош именно покупателю)))
    Вот Спектру смотрел всё , прибор говорят бомба, а видео толковых нету, и не заставишь сделать)))
    Нужно отталкиваться на реалиях, или отзывы или видео ,попросту говорить смысла не вижу!

BART28 подобається це.
  6. BART28

BART28 General-major

Повідомлення:
    5.911
    Может люди тянуться до уровня АКА ?
    Но мне кажется Кощей не много не " дорос " до уровня АКА .

7. Svatik

Svatik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.126
    Адреса:
    Харьков
    Он на уровне Фортун , Квазаров и Терминаторов , какой там уровень АКА ? не смешите ) до АКА этим приборам , как и до любого толкового фирмача , раком еще ползти и ползти

BART28 подобається це.
  8. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.120
    Это 20 был на уровне Квазаров но не Фортун, потому что проблем с балансом он не имел и не имеет)))
    По глубине как и раньше писал был хорошим, до 38-40 см цеплял медь))) Не хватало только разделения хорошего.
    Сейчас только тесты самими же покупателями покажут реальность, потому что все тестируют по разному, и из этого разного можно сделать выводы)))))

BART28 подобається це.
  9. Svatik

Svatik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.126
    Адреса:
    Харьков
    Ну , все возможно , он себя должен уж сильно зарекомендовать , что бы его покупали за 11 косарей .. я бы самоделку за такие бабки не взял бы )) а взял бы в том случае , если бы она реально была шикарной . не музыкальной шкатулкой ! А что пишут на счёт 4 частот , я так понимаю что катушки у них от Марс - Неужели Марс делает специально катушки для Кощея с такими частотами ? Просто в списках Марса я не нашёл даже и слова о Кощее ..

BART28 подобається це.
  10. BART28

BART28 General-major

Повідомлення:
    5.911
    Фортуны сейчас даже будут по " ярче" Кощея в некоторых моментах .

11. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.120
    Так а я про что))) Его же пока усовершенствуют, я так понял))
    Нел, Марс и Карма вроде)) 4 частоты для меня пока загадка, в плане поисковой характеристики)))
    Интересно попробовать потом писать по делу))
    Назовёте пару моментов???

12. BART28

BART28 General-major

Повідомлення:
    5.911
    Глубина и разделение ?

13. BART28

BART28 General-major

Повідомлення:
    5.911
    + с катушками головка нет как у Кощея .

14. Чим же фортуна буде поярче? бред і тільки.
    Кощей це лінія де збирання і налаштування має стандарт а не гуляння на широку ногу як фортуно-квазари.
    Кощей з грунтом бореться фортуні вельми далеко.
    Кощей має програми аби не було мороки у полі як з фортуно-квазарами поки натанцюєшся з феритами та монетами то хлопці вже коп закінчують.
    Кощей має можливість запамятати свої програми і потім без танців приступити до пошуку.
    Кощей має більше налаштувань тонких ніж фортуни, фортуни взагалі фільтрами не обтяжені, на смітнику сліпа як не верти або снайперку або йди у чисте пісчане поле.
    Не ціна зараз 11000 грн. за нормальний прилад, той же вікінг чи квест 20 дорожче. Словом я чекаю нового корпусу типу фортуни про 2, великого дисплею з нормальним синографом, вді та іншими відображеннями налаштувань і можливо купив би. Ця стара коробка а ля старий ламповий приймач мені просто противна.

Kopatich, классик классик, Motohobiman та ще 1-му подобається це.
  15. solovey_2005

solovey_2005 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.094
    Адреса:
    УКРАЇНА!!!
    З прочитаного зробив висновок,нормальної фортуни ви немали.Один сезон відкопав з камрадами .один мав кащея 25.інший шукав вікінгом з голіафом.По знайденому я їх обходив обох разом взятих :D.Феріт ніколи з собою не носив.Баланс також по полю не ловив.По смітниках не шукаю.Був випадок ,я фортуною зачепив два сигнали,підкликав камрада з ГМП ДД-22,він ним чув тільки чорний сигнал.Коли викопав дєнар і біля него залізяку,у ГМП-шного оператора очі на чоло полізли :D.У мене була ФМ 2015 рік ДД -25.Якщо хтось надіється що якийсь МД щось знайде сам,так не буде.В 2010 році в команді був камрад з кардіналом,він по знайденому обходив всіх,і відповідно находжував кілометрів більше за всіх..:D .Я одного разу попробував з кардиналом шукати,і після відпало бажання навіть в руки його брати.Це до того "Будь то хрен,или морковка!Не важен овощь ,а сноровка :D "

Блукач, koljatarasow, BART28 та 3 іншим подобається це.
  16. маю, все одно фігня. Але нормальної мають одиниці а більшість має те що має, що склепали і імениті майстри і криворукі і .... тому люди гроші на вітер викидають і страждають на копі. По моєму нема значення скільки випущено приладів, десять чи тисяча але вони мають бути однакові =- 3% а може і того забагато. Тема фортун не була би така розпухша якби не було у людей проблем, була би тема як асі 250 на 40 сторінок, це показує стабільну роботу приладу у всіх. Тому я за лінію з мінімальними допусками-припусками))
    п.с. собі сам зробив то вже проблема суто самого себе а люди за якість платять копійкою а її не отримують.

Motohobiman подобається це.
  17. solovey_2005

solovey_2005 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.094
    Адреса:
    УКРАЇНА!!!
    Того вона і самопал,сам собі клепай. І по відхиленнях,читаю різні відгуки,кащей 45-й ,в норматив не вписується.На Віоліті ,уже кілька місяців стоїть на продажі,щось не кидаються на него :D.

BART28 подобається це.
  18. Svatik

Svatik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.126
    Адреса:
    Харьков
    Да ладно , вы сравниваете Кощея с Викингом ? тогда я уже не знаю о чём говорить !

19. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.120
    Разделение у Кощея лучше судя по видео, интересно по глубине, очень интересно, тут нужно проверять, Кощей по монетосам очень был глубокий в средних грунтах, сейчас не знаю))

20. Svatik

Svatik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.126
    Адреса:
    Харьков
    В группе на фейсбуке парень продаёт х45 , приравнял по характеристикам к Деусу ... ну почему все самоделки пытаются приравнять к Деусу ? Терке и т.д ?

BART28 подобається це.
  21. маркетинг)) рекламні піар многоходовочки але і деус зірок з неба не дістане без толкової прокладки між приладом і рюкзаком))

Volocuga та Porta подобається це.
  22. Porta

Porta Oberfeldwebel

Повідомлення:
    336
    Адреса:
    Харьковская обл
    Потому что занять нишу на рынке МД не просто, чтобы заслужить популярность и доверие к прибору нужны года и положительние отзывы пользователей, а так проще снимут рекламный тест в песочнице,
    и покупайте, дешевле, лутше, рвет любой брендовый прибор, зачем платить больше))
    Причем с годами самоделки уже сравнивают не только по характеристикам, но и цену уже понемного подтягивают к брендам

BART28 та Блукач подобається це.
  23. Svatik

Svatik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.126
    Адреса:
    Харьков
    Да , взять тот же Кощей по цене а 11 косарей , и можно купить терку ... легкое б.у .. ну блин , ну зачем покупать кустарщину за такие бабки ?

BART28 подобається це.
  24. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.120
    А зачем покупают кустарный Колайдер или Скиф за 14 000? Что в нём красивого? Разделения ноль, одна глубина, больше ничего, и комфорта нету))))
    У меня когда были Кощеи, я дизайн сильно не засматривался, мне главное что бы был удобен и доставал на то время монеты вместо металопластики))
    На каждый прибор свой покупатель, Кощей 20 кстате по войне офигенный, на метр каску взять не каждому под силу))
    А 45 -й как видите уже мелочь хорошо берёт, разделение улучшилось, осталось протестировать, погонять, понять какой смысл в новых настойках?!
    Я раньше его брал за 4 000 ,потом 25 -е по 6000 пошли, теперь 11-12 000 , цены растут, не успеваешь откладывать))) Дорого, но всё такое дорогое.

25. BART28

BART28 General-major

Повідомлення:
    5.911
    И тоже с катушкой трехчастоткой ...

26. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.120
    А Вы видели разницу в частотах? Лучше уж 3 катушки с разными частотами)) Так же на все приборы))