Многочастотный Кощей-Х45

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем farhet2, 13 тра 2018.

1. Alexskif

Alexskif Gefreiter

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    Запорожье
    Да и мало было времени, что бы с ним разобраться! Главное что есть глубина в тяжёлых грунта, скорость и разделение! А ещё возможность поиграться и разогнать!

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    3. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    4. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    5. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
  3. Alexskif

Alexskif Gefreiter

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    Запорожье
    Не был. На виолити всегда сидел. Тут впервые, хоть и регистрировался ещё тогда, просто случайно вспомнил ник и подобрал пароль.

4. Alexskif

Alexskif Gefreiter

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    Запорожье
    Простите, я из мобильного, а он корректирует не верно иногда! Спросите, отвечу!
    Не знаю почему Колоколов решил закрыть инженерное меню, но тем кто прошёл и наигрался 20 кощеем, было бы полезно!
    А так прибор затих, стал стабильным, спокойным и цепким.

5. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Извините, ничего личного, но в этой ветке стоял вопрос о независимой экспертной оценке данного прибора. Эксперт или, по простому, специалист - это человек, квалификация которого в границах затронутого вопроса или общеизвестна в конкретном сообществе, или, как минимум, может быть надежно подтверждена авторитетными источниками. Вы же пока на нашем форуме - один из новичков (ваша регистрация 2015-го года, даже для постоянных участников форума - это не срок, вы же не принимали участие в работе ресурса, вас здесь не знают), которого мы, безусловно, приветствуем, как нового коллегу и принимаем во внимание ваше мнение. Но рассматривать ваш отзыв в качестве именно независимого экспертного заключения по понятным причинам не можем. Оно скорее выглядит как очередной заказной отзыв, не более. Без обид.

Cladotrix та skidbladnir подобається це.
  6. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    Тоже ждал тестов от человека которому многие тут доверяют..... Ждал тестов от Гарретт250 и вместо этого - даже не видео, а просто рассказы от неизвестно кого..... Я так понял, что других тестов и рассказов можно не ожидать? Или как? Все рассказы (ещё и без видеоподтверждений) будут исключительно от неизвестных Schütze ?

BART28, бол та Wolfgrey подобається це.
  7. Alexskif

Alexskif Gefreiter

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    Запорожье
    Ну можете говорить и писать что угодно--это не проверить и можно не верить. я реальный и Гаррет 250 знает это. Видео нет возможности да и желания снять. Но есть фото, и я ему рассказывал, кое что было выкопано, а до этого и тёрка и аська и фортуна там бегали, а я выкопал. Это нычка средневековья, какого то кузнеца! 6 кило меди и металл!
    Грунт минерализация 28, фаза 84,6 частота 12 глубина 2 фискаря, нэлка

Images:

IMG_20181029_104452.jpg
    Останнє редагування модератором: 15 лис 2018
  8. Alexskif

Alexskif Gefreiter

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    Запорожье
    Он гаррет 250 скоро возьмёт себе кощея и скинет вам видео, вы же ему верите и он знает как это делать. Мне важен результат и я им делюсь.

9. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    На какой глубине, в каком грунте, с какой катушкой и частотой - все это по условиям данного раздела должно сопровождать фото. Исправьте.

BART28 та skidbladnir подобається це.
  10. Alexskif

Alexskif Gefreiter

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    Запорожье
    А гаррет 250 меня знает и подтвердит.

11. Alexskif

Alexskif Gefreiter

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    Запорожье
    Грунт минерализация 28, фаза 84,6 частота 12 глубина 2 фискаря, нэлка

12. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.119
    Я то сравнить могу со всеми приборами которые пробовал, и даже протестировать, ну не достался прибор мне! Не судьба!
    Сане отправили, теперь должен отработать по полной! С тебя Саня видео тесты, ну или жене звони пускай отправляет мне! :D
    Alexskif Саня , с Костей я говорил, по слова понял что прибор реально лучше стал, по разделению и глубине!
    Ты пишешь что прирост стал в 2 или больше раза по глубине! Я так понимаю в земле только? Потому что по воздуху показания едентичны с теми что выдавал 20 и 25 Кощей!
    К примеру:
    У меня лёгкий грунт, я могу и на тяжёлый съездить ради дела, но не суть))
    У меня на лёгком грунте Кощей брал 38 см на Катин пятак, он по всем видео, и твоему коменту берёт 41 см, а двойной прирост где? Как бы получается что Кощей стал брать что в земле то и по воздуху ,ни сантиметром меньше? Так выходит?

13. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    Что мне подтвердить? Знаю!
    Это не мне, у меня финансов на него не хватит! Корешок пока думает!

14. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    Ты же говорил см 80? На 50 см Тёрка такое без вопросов увидит!

Wolfgrey подобається це.
  15. бол

бол Feldwebel

Повідомлення:
    534
    Адреса:
    украина
    :D:D:D, извините не сдержался.Приятно познакомиться- царь.Вообще с ума люди сошли.:D.

Wolfgrey подобається це.
  16. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Дозвольте висловити вам мою повагу за об'єктивність - то ж виходить, що наш самоназваний експерт іще й підбріхує. "Платон мені друг, та істина дорожча" - це робить вам честь.

17. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    Приветствую!
    Чего? Всё выше он писал то и мне говорил, ну с сантимерами может погорячился! :D
    Сане я верю как себе, но лучше этот прибор изучить и понять на что он способен! А то что то путаница выходит!

18. Alexskif

Alexskif Gefreiter

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    Запорожье
    Саня, я тебе говорил что 60см!может ну чуть больше! Не мог сказать что 80. То ранее, когда-то была находка по железу 20 кощеем, когда я его не по ферриту настроил из инженерного меню а по земле! Только ходить было плохо, глючил.

19. KRAZZ

KRAZZ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    Житомир
    а Я думаю чого питалось, скількі бере по повітрю,

а Гаррет 250 відповів що. в два рази

камради Ви між собою договорились?

20. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    правильно, мне нужно было по воздуху! Мне так лучше ориентироваться!
    Что в два разы? Не я сказал, а ребята вот пишут! А я пытаюсь найти истину!

21. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    Кто с кем? вы о чём?
    Ну я же не глухой!

22. KRAZZ

KRAZZ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    Житомир

до то шо виходить що в мене з тайгером далі бере ніж з торнадо?

23. Andriy Goncharyk

Andriy Goncharyk Obergefreiter

Повідомлення:
    152
    ну наскільки з тексту зрозумів то малось на увазі цілі які товариш з Запоріжанщини шукає - тобто чешуйки в 2 рази проти його К20...

Alexskif подобається це.
  24. Alexskif

Alexskif Gefreiter

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    Запорожье
    Саня, я тебе сказал что 60см, ти сказал что любой прибор бы выкопал это, я сказал что любой, но мы бегали не выкопали, ты спросил какие числа были я сказал что чётко медный, 20.у меня нет умысла врать, а если бы и был я б сказал что с метра, а тут всего 60см. Маловато для такой цели.

25. Alexskif

Alexskif Gefreiter

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    Запорожье
    Так, я по татарам. Знаю точно, что тёрка 3 коп СРСР в моем грунте с тайгер на 18кГц не видит её больше 18см. Кощей 20 брав 5 коп 26см, 5 кати 28, можно було ток навернути, мах що вытяг, з нього це 32см на кати 5.и то дуже при дуже здоровому тоці.

26. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    Саня, где может быть загвоздка? В чём именно больше глубина? По татарке понятно! На монетки СССР и медь пока вижу то что вижу!
    Не на кого наезжать не буду, спасибо что тестили кто тестил, буду кореша уговаривать купить, но это на моей совести будет если не оправдается что пишут! Мне по шапке попадёт!