Многочастотный Кощей-Х45

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем farhet2, 13 тра 2018.

1. Borsuk|Kostya

Borsuk|Kostya Gefreiter

Повідомлення:
    38
    Адреса:
    г.Хмельницкий, Лес и поля
    Попрошу я и Вы попросите, чтоб Саша здесь сам написал свой отзыв и это введет ясность хороший он или очень хороший или революцию в мире мд и т.д.

2. Цікаві лоти

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Новый неодимовый магнит d 60mm толщина 15мм …смотрите другие мои лоты…
      498 грн.
    3. Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не подойдет,а вот...
      49 грн.
    4. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
    5. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
  3. Передививсь ще відео, от не можу себе переконати бо він мені аську 250 нагадує і по швидкості і по звуку, протяжна озвучка вже давить швидкість. Невже там нема що би пік, пік, пік швидко озвучувало і звук після цілі швидко затухав. Ну як на квазарі арм фільтр фаст озвучка два тони, там чіткі роздільні пік. Тут якщо швидко махати катухою то ніби зливаються деякі цілі з того що я бачу, або візьміть хоч снайперку для тесту якщо фільтрами не можливо, і звук чіткіший не протяжний аби.

BART28 подобається це.
  4. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.085
    Его здесь нету! Пускай регистрируется и пишет! Для Вас его отзыв важен? Пускай хоть походит месяц два, он не может в этих фильтрах раздуплится!
    Очень хорошим будет когда приборы до 14 000 взует все! Своя ценовая как говорится!
    А Саня что? Ну сравнит он со своей Фортуной , Квазар когда то пробовал 2 дня и Тёркой, может рядом у кого есть! Это сравнения?
    Да, Костя, что Кощей найти может? Что значит всё? По металопластике какие модели обойдёт? Нормально ли сравнить его с аналогом? Или только с цыфрой?

5. solist

solist Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    245
    Кощея 45 в руках не держал,но было два 20х ,25к, и 25т. Раньше в спорах признавал,что кощею не хватало скорости (нужно медленно вынюхивать)и высокой частоты,но он брал стабильностью и хорошим вди. Сейчас вроде и скорости добавили и частоту повыше. Смотрю уже ждут тестов с Голд Сеекером, Саня(гаррет) обещал намять бока:). Это все равно ,что камаз с комбайном сравнивать. Цифра и аналог некорректно сравнивать .Вот Фортуна про2 для сравнения интересно,только ,чтобы владелец фортуны с владельцем кощея вышли в чисто поле настроили ходовые настройки,чтобы не балаболил(а не накрутили по максимуму) и погнали проверяя друг после друга найденные цели и вынося вердикт и желательно ,что бы частота была примерно одинакова. Вот тут будет погрешность минимальная(опыт оператора).Когда то чисто для себя сравнивал кощей с вайтсом +вди, кощей с сорексом выходил на замусоренный огород с ходовыми настройками находил цель одним, перепроверял другим. К примеру вывод:(кощей -вайтс) - Вайтс шустрее и глубже но победил кощей:). Саня(гаррет) ты конечно копарь и тестер уважаемый,спору нет но вот к примеру твой тест с фортуной про2 прибор просто лежит при этом хрюкает,пикает аж подпрыгивает+грунт легкий. Помнишь сколько людей повелось на тесты с прибором от Игоревича. Без обид Саня но в данный момент ты не можешь быть независимым тестером 45го имея на руках приборы которые собираешься продать. А сравнивать аналог с цифрой -смысл. К примеру с кощеем могу вообще,звук отключить и успешно копать пялясь только на экран, а в сорексе и вди заклеить и работать только по годографу:).Вот если бы борсук согласился выйти в чисто поле на часок с 45, и владельцы фортуны и квазара(такие думаю в Хмельницком найдутся) и в реальном поиске показали работу перепроверяя с прохода цели,желательно показывая,что пишет дисплей .Ну и тесты есть интересные к примеру закопаный болт и такой же болт с одетым на него медным(бронзовым,латунным) кольцом или гайкой. А тесты с закапыванием в ямку лично мне болеменее интересен если прибор не издает звуков без цели.Можете кидать тапками,что кино не снимаю,а умничаю. Сам себе дал страшную клятву,дорогие приборы больше не покупать,потому как времени на коп почти нет,да и недалек тот час,когда на одну монету в земле будет десяток приборов:D. Но к весне может б.у .самоделку возьму душу отвести,но это уже совсем другая история.:beer:

Motohobiman, acer aspire, IVS та 3 іншим подобається це.
  6. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.085
    Чего не корректно? Реклама с криком Кощей найдёт всё, должна соответствовать реальности! Или это бал..тво! Тогда кому верить?
    Правильно! Но есть одно но! Фортуну можно накрутить нормально, без глюков, и она будет стабильна ток на 280, усиление на всю, и она стабильна! по сравнению с Кощеем которого на всю накрутишь! А так верно! Желательно бы что бы у каждого прибора был хозяин при тесте и знал что крутит!
    Я написал что спутники сзади в 20 метрах! По этому реакция такая!
    У тестах Игоревича не было ничего крутого что бы заставило взять прибор! И он стоял 2000 а не 12 000! Это разные вещи!
    Я всё продаю всегда если ты не заметил! :D И беру только те больше, которые по душе, как с Маской! Очень много масок перебрал, так же и некоторых!
    А Кощей должен тестировать другой человек, а не тот который держал пару приборов или продаёт их!
    Я могу и не покупать, но позже всё равно он попадётся в руки! По разделению он лучше стал, хоть и видно что цепляет не 5 монет а три!

РОМАН-75 подобається це.
  7. solist

solist Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    245
    Я к тому,что к примеру еслибы свести в одном месте хозяина фортуны и хоз .кощея и тогда не важно кто что продвигает и чем торгует.В одних условиях,и на одних целях. А так....Ты к поимеру больше ушами ищеш,я глазами.:beer:

8. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.085
    Всё записано верно и мною прочитано!!:D
    Каждый прибор по своему хорош! Главное что бы кто то пошёл в нужную сторону!

9. KRAZZ

KRAZZ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    Житомир

вище в темі кощей х45 проходив цей тест

10. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.085
    Ну что же Кощей круче всех!
    По поводу Дуси, пускай коментируют пользователи!
    У меня вопрос к Косте!
    Дайте размер гвоздей и какие где монеты присутствуют и растояние?

11. KRAZZ

KRAZZ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    Житомир
    GARRETT 250 пишіть будьласка без знаків оклику , кожне Ваше нове повідомлення наче приказ

12. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.085
    не пишіть нісенитниці :D
    Заходите в тему Голд Сеекера посмотрите разделение , позже сниму на улице нормальное и с нормальными гвоздями!
    А видео с Деусом в этой теме не к месту!

13. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.085
    Я интенсивно общаюсь когда находки перебираю! Больше меня нет!

А вам какая разница? Не любите беседовать? Не беседуйте!

РОМАН-75 подобається це.
  14. BART28

BART28 General-major

Повідомлення:
    5.912
    И тишина...
    Все что , копают Кощеем x45 ?

15. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.085
    Подскажите если не трудно, сколько выдаёт кощей 45 на 5 коп Екатерины по воздуху и с каким датчиком? Земля меня не интересует! Только воздух! Максим без ложных! У кого как?

16. Брат Никотин

Брат Никотин Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Украина
    Пользуюсь шестой месяц. Х45 стоит ли своих денег? Отбить не отбыл, на продаже того чего попалось, удовольствие получаю. металлом копать не охота надеюсь на редкую находку.

По находкам в основном это старые места, оказывается монеты есть, значит работает.
    Понравился 4 фильтр, стабилен и отлично чувствует мелочь и даже чешую. Хотя в основном ищу на 2. Токи даже не знаю? Поставил на 1н и работаю.

То что не понравилось? На высокой частоте 19кгц очень много железа лезет в цвет, особенно достала кованка. После сильного дождя та же 19 частота много глюков на грунт, приходится убавлять ток на 1, хотя глубина заметил на 2 токе лучше на 19.

Стабильно пользуюсь слабыми сигналами? Так вот хоть и отдельно громкость регулируется но озвучка одним тоном и он меня явно бесит. Если бы хотели то поменяли Гц озвучки. Я пробовал менять тональности и даже сам свою написал на разные сектора а Тональность СС так и не поменялось. Или подскажите кто знает как это сделать?

Еще минус: металлоискатель ругается с другими металлоискателями, такими как гарет ат про, Асе 400, минелаб 705 и даже с моим пин пойнтером когда катушка в неком положении по этому стараюсь катушку ложить под углом когда помех нету.

Это мой не первый металлоискатель но особо ничего крутого не было, чтоб с ним сравнить. Но моих соседей, выше я описал какие у них металлоискатели, я обхожу по находках. И часто просят меня подойти и перепроверить есть ли там сигнал и какой он., хоть и дядя Петя ходит уже 4 года. Вот так.

РОМАН-75 та GARRETT 250 подобається це.
  17. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.085
    спасибо! А Вы не сделаете тест 5 коп Ек ?
    У меня и кореш захотел вместо Ф-5 го купить! Ломается пока!

18. KRAZZ

KRAZZ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    Житомир
    це потрібно на ходових чи максимальних настройках?
    каті нема є зараз массон убитий піде?

19. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.085
    на ходовых без ложных!
    массон пойдёт!

20. KRAZZ

KRAZZ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    Житомир
    тайгер 8 кгц ,настройки так як ходжу зараз , 40 см +-2
    міряв сірниковим коробком на лозину

РОМАН-75 та GARRETT 250 подобається це.
  21. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.085
    :( Странно! А чего же тогда говорят что глубина в двое увеличилась? Показания те же что и в старых! разделение да, лучше намного!

22. Alexskif

Alexskif Gefreiter

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    Запорожье
    Приветствую всех Поисковиков! Наконец то решил написать свои впечатления о 45 кощее после 20! То что могу сказать: глубина увеличилась в двое а то и больше! 20 с моим грунтов не дружил- Запорожская область, минерализация сильная как на болотах! Меня больше всего интересует татарская чешуя ну и скифы. Другого у нас нет. Так вот. Кожей 20, с катухой тайгер на 12кГц видел чешую 11см, тёрка с тайгером на 18 - -10см. Я пробега с кощеєм 20 3 года, а затем устал, устал грається розбалансом, глюками, ну и как по мне, то на мусорке слеповат! Посоветовал мне Саня из Шостки, МД фортуна, самая первая! Послушал, прислали другу, не стал тратить свои, проверил! Офигел. Татарки серебро 20-22см! Заказал себе с нэл на 14кГц. И тут попёрло. Шустрая, быстрая, наки семечки, оловянистая бронза рвёт так, что я балдел! А татары, так это просто супер с пробега 20см легко. Нашли поле, выбили, и постал вопрос о более мощном мд. Но перед этим друзья тоже захотели себе такой мд! Але, таких больше не было! У Максима не получались больше такие приборы. Вот я и пробегал с фортуной 4 года! Проверял и квазары, и новые фортуны- не то пальто! Быстрые, но не глубокие. И снова Саня посоветовал Голд Сикер, который приехал глюкнутый и проверить и насладиться поиском не удалось. И благодаря ему мне фортунуло! Борсук прислал кощей на тест, как специалисту. Первый день решил вспомнить и разобраться сам, но не тут то было, намного сложнее аппарат. И глубина первый день не порадовала. Пришлось звонить Борсуку, за помощью! Подсказал! И все пошло. Начал радовать. Довольно таки быстрый и шустрый стал. Куча настроек! Порадовала функция слабых сигналов! Досыть коректно работает! Дискрим хорош! Звук очень удобен, если настроить под себя! бегал на 2 алгоритме, а то 1 алгоритм по глубине слабоват. Были запары с катухой, т,к цель не центром видила, но потом привык! Вроде все хорошо, находки, на выбитых местах! И тут Борсук скинул мне новую эксперементальную прошивку 1,4 и немного начал парить, подглючивать, пришлось ток ставить на 1, затем пропадал, ставил на 2. Короче, думаю та же проблема что и у 20 при разбалансах! Он признался что кое что взято из 20 они устранят! Ну а так проверить все режимы и вытянуть мах это не так просто и не так быстро да ещё и пришлось уехать в Европу! И вот я тут, а Коще мой там! А я строю алгоритмы поиска в голове!

23. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.158
    Адреса:
    Україна
    Без обид но ничего не понял.Долго собирались отправить мд на тест специалисту , мнение которого всех устроит на форуме и вот Вы отписываетесь о приборе. Этот всехустроивший специалист с одним сообщением Вы?! :rolleyes:

acer aspire, skidbladnir та Wolfgrey подобається це.
  24. Alexskif

Alexskif Gefreiter

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    Запорожье
    Да, есть ещё одна радость--это то что для тяжёлых грунтов есть катушки, и по приезду я обязательно её соавню! И может ещё больше вытяну по глубине. А Борсуку отправил свою фортуну с 2 катушками, для тестов.
    Результаты которые получил вот:
    Татарка 23см.12кГц
    Пятак Катькин 8кгц мощность 90 ток 2 берет на 41 четко и слабвот сигналами до 43/44 см.
    5 коп СССР на 37 см.
    Был нюанс с о штангой, а вернее с подлокотником- появился люфт, подтяжки ничего толком не дала! Будем решать вопрос с помощью болта не под конус, а полу круглый или дисковый болт.

25. Alexskif

Alexskif Gefreiter

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    Запорожье
    Ех
    Ехал с работы, решил написать. Да это я! Специалист по кощея, так гаррет 250 меня обозвал с Борсуком.

26. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Как-то не впечатлило... Ни изложение, ни автор. Вы ранее были зарегистрированы на Райберте? Если да - то под каким ником?

skidbladnir подобається це.