Много мелочевки по ПМВ - с поля,на определение

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем Amoralov, 22 кві 2014.

1. ремонтник

ремонтник Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.545
    Адреса:
    Донецкий бассейн Украины
    Ну вобщем если мне там полазить захочется. буду осторожней:smile_13:. А зенитки на вауше стояли итальянские.да и аеродром тоже был итальянский.интересное вы поле нашли:smile_15: возле взлетки походить не пробовали? все есть а звенья Вя и шкас не попадаються...

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Металева коробочка для дрібниць · Матеріал: метал · Розмір (зовнішній): 98х63х22 мм
      115 грн.
    3. Новый лоток D38cm и магнитик…смотрите другие мои лоты..есть новые поступления….
      425 грн.
    4. Якісний щуп з автомобільного торсіону і привареної на кінці кулі Міцний, преварена ручка з металевої...
      1500 грн.
    5. Старательский лоток D26cm..
      289 грн.
  2. Amoralov

Amoralov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    81
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    170
    Повідомлення:
    3.813
    Собираюсь походить возле взлетки,пока шерстим район стрельбища,товарищу попалась лента Шкас,если не ошибаюсь...
    Кстати ,недавно задержали разведчика - шпиона,дурашка,сам подошел и начал спрашивать,а давно ли стоят войска РЛС,а что взлетка - используеться???Короче,прикинулись мы лохами,послушали все его вопросы,поддакивая,а потом,на земельку его,мордочкой вниз,немного физики и раскололи,завербованый дурашка,украинец,ну дали пи-ды и отпустили.....а что с ним делать,наставили немного на путь праведный))))))Родину продавать нельзя,хоть и у власти - пидорасы,но все же,это дело внутреннее!!!!Так считаю.

gudvin696, vovc2301, 1985demon66 та ще 1-му подобається це.
  3. valerka

valerka General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    42
    Повідомлення:
    6.139
    Адреса:
    Україна. Кропивницький
    Возможно от дымовой гранаты,в этой теме есть похожие reibert.info/threads/komplektujuschie-na-m-24-m-39-i-drugoe-novaja-tema.486172/

Amoralov подобається це.